Коноха. Деревня скрытого листа. Сегодня было туманно, казалось, что скоро начнётся дождь. Команда Гая тренировалась на учебном полигоне, ну кроме Тен Тен. Сегодня девушка впервые не пришла на тренировку. Ли тренировался и при этом разговаривал.
Гай – странно, почему Тен Тен опаздывает?
Ли – может, заболела?
Неджи молчал, как всегда он был холоден. Парень, не замечая, отбивал атаки товарища.
Ли остановился – может поискать её?
Гай – а как же тренировка?
Ли – сначала закончим, а потом поищем. Он попытался неожиданно напасть на Неджи, но тот, не глядя, отбил атаку противника.
Тен Тен гуляла по деревне, сама того не заметив, зашла в район Неджи. Проходя мимо его дома, она увидела старшего Хьюгу, тот собирался зайти в дом. Девушка поздоровалась, она остановилась не далеко от дома. Там был маленький пруд, окружённый сеточной оградой. Девушка поставила локти на ограду, голова была опущена. Последнее время она стала замечать, что Неджи стал к ней холоднее, чем раньше. Он буквально не замечал девушку, как будто её и во все не было. Она не сомневалась что сегодня он не заметил её отсутствия и просто тренировался, молча отбивая атаки Ли.
Пошёл дождь. Гай решил закончить тренировку, чтоб парни не простудились.
Неджи – а где Тен Тен?
Ли – ты только заметил что, её нет?
Неджи – а когда она ушла?
Гай – её не было с начала тренировки.
Хьюга хмыкнул, развернулся и ушёл.
Ли последовал за ним.
Сенсей посмотрел на удаляющихся парней. Он сам был удивлён отсутствию Тен.
– надеюсь, с ней ничего не случилось. Подумал про себя Гай.
Неджи подходил к дому. Тен так и стояла у ограды, девушка смотрела в воду, и не заметила товарища. Неджи еле слышно поздоровался и зашёл в дом. Девушка ещё раз убедилась в холодности парня. Она собиралась пойти в парк. Она шла, смотря в землю, думая, так ли она любит Неджи как ей это кажется. Но не успела отойти от дома Хьюги, как почувствовала толчок. Перед ней стояла троица из деревни песка. Девушку оттолкнула Темари. Тен Тен проиграла Темари на отборочных боях перед третьим туром на звание чуунина.
Темари – смотри куда идёшь!
Тен ничего не ответила, только посмотрела с каплей злости в глаза девушки.
Канкуро – это не та, с которой ты сражалась перед третьим раундом?
Темари – точно, ты Тен Тен!
Гаара как всегда молчал, его взгляд был безразличным, холодным и кому-то казался страшным. Парень презрительно фыркнул в сторону Тен. Но та даже не дрогнула от его взгляда, она просто стояла, спокойно смотря на парня. В какие то моменты она хотела стать его другом, но понимала что Гаара не такой. Тен ещё постояла несколько секунд, и хотела пройти дальше, но Темари преградила ей путь.
Тен Тен – дай пройти! огрызнулась девушка без капли страха.
Темари – какая смелая! походу тебе мало досталось!
Тен Тен – что тебе нужно?!
Темари – а ты догадайся! Она достала веер и полностью раскрыла. Тен отскочила, держа дистанцию.
Тен Тен – только этого мне не хватало!
Канкуро – ты опять ей проиграешь!
Только Темари замахнулась, но не успела нанести атаку, ей помешали.
Темари – Гаара, что с тобой?
Гаара – мне это надоело. Пошлите, нам здесь делать нечего!
Тен Тен – Гаара…
Темари – но Гаара!
Гаара медленным шагом прошёл мимо Тен. Остальным пришлось последовать за ним.
Темари прошла в притык с Тен Тен.
Темари – сегодня тебе повезло, но в следующий раз я тебя прикончу!
Тен Тен – да пошла ты!
Темари бросила на неё взгляд, полный ненависти. Потом остановилась.
Гаара – Темари!
Девушка пошла дальше.
Тен Тен до сих пор была в ступоре, от Гаары она такого не ожидала. Дождь усилился, и стал проливным ливнем. Неджи зашёл в одну из комнаты и случайно посмотрел в окно. На улице стояла Тен Тен. Она была в безрукавке, девушка стояла, скрестив руки.
Через пару секунд к ней подошёл парень. Лица его Неджи не увидел, зонт мешал. Тен подняла глаза от земли, только после того как над ней завис зонт.
Саске – что ты здесь делаешь?
Тен Тен – да… так гуляю.
Саске – пошли я тебя провожу.
Тен еле заметно покраснела – спасибо. Они направились в сторону дома девушке. С Саске они жили на соседних улицах, поэтому ему было не далеко от неё идти домой.
Саске – Ли сказал, ты сегодня не была на тренировке.
Тен очнулась от своих мыслей – а да.
Саске – почему? Он спрашивал спокойно. Его взгляд был направлен, куда то вдаль. В этот момент он напомнил ей Неджи.
Тен – я не в состояние тренироваться.
Саске – понятно.
Остальное время они шли молча. Дойдя до дома, они встали под козырёк. Саске опустил и стряхнул зонт.
Тен – спасибо за помощь. Может, зайдёшь?
Саске – не за что. Нет, я, пожалуй, откажусь, но Наруто думаю согласиться. Он показал на блондина, который шёл не далеко от них. Тот поскользнулся и упал лицом в лужу.
Тен Тен засмеялась, а Саске лишь улыбнулся.
Саске – идиот…
Тен Тен – ну почему, с ним весело. Наруто иди к нам!
Саске посмотрел на девушку, та не заметила его взгляда. Наруто подошёл к друзьям.
Саске – я пойду.
Тен Тен – ещё раз спасибо.
Саске кивнул и ушёл.
Тен – пошли я тебе полотенце дам.
Наруто так же кивнул, и они зашли в дом.
Следующий день. Тен всётки решила пойти на тренировку.
На тренировочном полигоне Гай показывал ребятам новую технику. Тен медленно подошла к ним.
Гай – Тен Тен, как хорошо, что ты пришла. Он дал им задания. Тен занималась отдельно от парней. Она метала кунаи и сюрекены. С концентрацией сегодня она справлялась не очень хорошо, и пару раз чуть не промазала.
Ли – что это с ней? Пока он отвлёкся, Неджи нанёс атаку, и тот отлетел.
Потом тренировка продолжилась. Девушка не на что не отвлекалась. Спустя 10 часов.
Гай – всё, на сегодня хватит!
Ли – но я ещё полон сил!
Гай – пошлите.
Неджи сидел под деревом, потом поднялся и отряхнулся.
Тен Тен никого не слушала и продолжала отрабатывать удары тайджутсу.
Неджи – Тен Тен пошли.
Девушка не обратила на него внимания.
Ли – Тен Тен! Ты уже без остановки занимаешься, твой организм не выдержит без привычки.
Его слова остались без ответа.
Гай – Тен Тен прекрати, послушай их!
Неджи – у меня такое чувство, что она с нами не разговаривает. За день не слова не сказала, даже не поздоровалась.
Ли – да. Особенно с тобой. Мы её ничем не обидели?
Гай – Тен Тен прекрати!
Тен остановилась и подошла к учителю.
Тен – простите, я задумалась.
Гай – ничего, на сегодня это всё…
Девушка, не дослушав его, улетела, по веткам деревьев. Парни собирались уйти, но голос Гая их остановил.
Неджи – что-то не так?
Ли – из-за поведения Тен Тен?!
Гай – да. Как вы думаете, что с ней?
Наруто – простите, что вмешиваюсь, но я знаю истинную причину странного поведения Тен. Это из за парня.
Неджи – с чего ты взял?
Наруто – я с ней вчера разговаривал.
Гай – ты знаешь, что за парень?
Наруто кивнул – но я обещал не говорить.
Неджи – это ты вчера к ней с зонтиком подходил?
Наруто – нет. Это был Саске.
Ли – Саске? не может быть.
Неджи хмыкнул.
Гай – то есть она влюбилась в парня, а он на неё не смотрит?
Наруто – и не только, там хуже.
Гай – кто же это такой?
Неджи – ладно я пошёл.
Наруто посмотрел на проходящего мимо него парня. – Да прям, как и рассказывала Тен Тен. Он напоминает Саске, неужели он не видит Тен Тен в упор?! подумал Наруто.
Ли – Наруто.
Наруто – а что?
Ли – как ты думаешь, мы здесь при чём? Она с нами весь день не разговаривала, ну не считая сенсея Гая.
Наруто – она сейчас не в состояние общаться…
Гай – но…
Он не успел договорить, Наруто понял, что его начнут допрашивать, попрощался и ушёл.
Гай – что-то он не договаривает… с подозрением произнёс учитель. Ли ничего, не сказав, посмотрел на преподавателя. Потом они разошлись.
Тен перелетала с дерево на дерево. Через несколько секунда она приземлилась на поляне. Не далеко от неё стояли Канкуро и Гаара, Темари рядом не оказалось.
Канкуро – опять ты?! Тебе повезло, что Темари здесь нет!
Тен – я тоже рада видеть тебя!
Гаара – если не убьёт Темари, убью я!
Тен Тен – собираешься доказать своё существование? что же походу я не вовремя!
Гаара – уже уходишь? его взгляд не менялся, оставался безразличным и холодным. Но Тен Тен это не пугало, она больше боялась того, что он может её убить, но девушка не показывала испуга.
Тен – да, прости Гаара, но мне ещё жить охота!
Гаара – ты некуда не пойдёшь! Песчаная гробница!
Девушку окутал песок.
Канкуро – прощай Тен Тен!
Она не ответила. Вот теперь в её глазах стоял страх.
Мимо проходили 6 человек.
Ино – Гаара опять шалит!
Наруто – что? кто на этот раз?
Киба – это же Тен Тен!
Хината – что она ему сделала?
Шикамару – вот задница!
Ино – будем помогать!?
Наруто – да.
Ино – а почему ты за всех решаешь?
Наруто – мы можем потерять друга!
Ино – она моя соперница!!
Наруто – ей не нужен Саске! Она любит другого!
Саске – хоть одна…
Шикамару – через несколько минут будет «песочный взрыв»!
Пока они думали.
Гаара – странно, обычно все пытаются освободиться, а ты даже не шевелишься!
Канкуро – с чего такая уверенность?!
Гаара – я чувствую страх, но никаких движений. Почему не пытаешься атаковать? Хотя это бесполезно….
Тен Тен – я боюсь, но атаковать не собираюсь. Ты прав это бесполезно, будет только хуже, а так хоть не буду мучиться. Я знаю, ты сильный, мне с тобой не справится.
Гаара – какая откровенность!
Канкуро – но этим сердце Гаары не растопишь!
Тен Тен – я и не собираюсь растоплять его сердце…
Гаара сильнее сжал руку, но Тен терпела.
Шикамару – техника теневого повтора
Гаара – а вам чего?
Наруто – отпусти Тен Тен!
Гаара – с чего это ты мне указываешь?
Тен – Наруто…
Ино – что она тебе сделала?
Гаара – она? он посмотрел на девушку – она такая же, как все!
Тен – нет! я никогда не буду такой как Ино или Сакура! Не в обиду Ино.
Канкуро – что ты имеешь в виду?
Тен – я не такая как все! Я никогда не призираю и не отталкиваю людей, только потому, что они особенные! Гаара, я конечно скажу для тебя полную глупость, но ты так же как Наруто мой друг, хоть и не знаешь об этом… вы оба мои друзья! она слегка покраснела, но на это никто не обратил внимания.
Гаара – у меня нет друзей!
Тен – если ты мне дашь шанс, я бы могла стать твоим другом…
Гаара был, повергнут в шок, впервые ему такое сказали. Канкуро уставился на брата.. Через несколько секунда Гаара опомнился.
Гаара – что за глупость, я же убийца, как меня называют. Меня все боятся!
Тен – только не я!
Гаара вспомнил вчерашний день, вспомнил, как Тен Тен смотрела на него не дрогнувшим взглядом, не единой капли страха.
Саске – ты отпустишь её? спокойно спросил парень.
Гаара – а тебе, какая разница? Он сильнее сжал руку, и песок вокруг девушке сжал её. Девушка закричала.
Хината – Бьякуган!
Тен – Хината не надо!
Гаара – ты ещё вякаешь? он ещё раз сжал руку. Девушка опять закричала. Она почувствовала, как у неё сломалась рука.
Наруто – Тен Тен!
Гаара – вы ей так дорожите?
Наруто – она наша подруга, и мы не можем не волноваться за неё!
Тен – Гаара, сделай одолжение…
Гаара – говори, я подумаю.
Тен – никогда не меняйся, оставайся таким как есть. На этих словах девушка отключилась.
Ино – Тен Тен!
Гаара отпустил девушку. Песок начал медленно отступать.
Тен Тен упала на землю. Наруто и Саске подбежали к девушке.
Шикамару – вот дерьмо. Он отпустил Гаару.
Гаара стоял, опустив голову.
Наруто – Гаара, спасибо. Пошли Саске.
Саске держал Тен Тен, и вместе с остальными пошли в больницу. Тен Тен положили в реанимацию.
на следующий день. На учебном полигоне, команда Гая тренировалась.
Гай – неужели она опять не придёт?!
Ли – кто же её так обидел? они начали тренироваться, через пол часа пришёл Наруто.
Неджи – привет. Он не отрывался от тренировки.
Наруто – привет.
Гай – что тебя привело?
Наруто – я на счёт Тен Тен.
Неджи – что с ней? он остановился.
Наруто – она в больнице.
Ли и Гай – почему? что случилось?
Ли дотронулся до Гая – с вас 5 часов дополнительных тренировок.
Гай – вот блин.
Наруто – Гаара с ней проигрался
Неджи – в какой она больнице? он был спокоен как удав, как танк, но в душе, что то было не так.
Наруто – в 1. в реанимации.
Ли – ну я этому, устрою!
Наруто – не надо. Он хотя бы оставил её в живых.
Гай – не могу понять, почему мне ничего не сказали.
Наруто – наверное, вас не нашли. Я пойду, не буду отвлекать.
он медленным шагом направился в сторону своего дома.
в больнице с Тен Тен сидела Сакура. Через некоторое время, Тен начала приходить в себя.
Сакура – Тен Тен.
Тен Тен – где я?
Сакура – в больнице. Как самочувствие?
Тен попыталась поднять руку, но резкая боль не дала ей этого сделать.
Сакура – лежи спокойно.
Тен – где Гаара?
Сакура – зачем он тебе? Он тебя чуть не убил.
Тен Тен промолчала.
по громкоговорителю Сакуру позвали и она ушла. Это был Наруто. Он поинтересовался как самочувствие у Тен Тен и ушёл.
Тен Тен лежала и вспоминала вчерашний день. Она вспомнила, что у Гаары несколько раз менялся взгляд, на некоторых её фразах он был в ступоре, его глаза были полны удивления и ещё чего-то. Тен, почему-то понимала парня, но не могла понять почему.
Через три дня, после того как Тен очнулась, её можно было посещать, но за месяц, который она там провела её команда к ней не приходила.
Неджи был на учебном полигоне, один. Тен была на ветке одного из не далеко стоящего дерева. Девушка знала о Неджи, но сидела к нему спиной. Сейчас её меньше всего хотелось разговаривать со своей командой. Её мысли были не о том, что она любит Неджи, хотя он её игнорирует, а о больнице. – Наруто, Шикамару, Ино, Хината, Сакура, Киба и Акамару, Шино и даже Саске ко мне приходили, а самые близкие люди…
Неджи – Тен Тен спускайся, я знаю, что ты здесь.
Тен мысленно послала его на…, далеко, вообщем.
Неджи повторил несколько движений, ожидая пока спустится Тен, но она даже не собиралась спускаться. Неджи залетел на то же дерево.
Неджи – когда тебя выписали? его голос был холоднее, чем всегда. Безразличие в голосе как кунай пронзало сердце бедной девушке.
Тен молчала.
Неджи – Тен!
Тен – чего тебе?
Неджи – когда тебя выписали?
Тен – какая ТЕБЕ разница?!
Она улетела. Неджи активировал Бьякуган и полетел за ней. Он обогнал её и на одном из деревьев перегородил ей дорогу.
Тен – Неджи пропусти!
Неджи – пока ты мне не ответишь, я тебе не куда не пущу!
Тен – сегодня…
Неджи взял её за руки и сильно сжал. Бьякуган отключил.
Тен – пусти меня!
Неджи – из за чего ты злишься?
Тен – ты меня не поймёшь!
Неджи – пока не расскажешь, не пойму!
Тен – могли хоть раз навестить.
Неджи – теперь всё понятно.
Пошёл дождь, хотя небо было чистое. Слёзы девушки смешались с каплями дождя, и парень не понял, что она плачет. Он отпустил руки девушки, а свои положил в карманы.
Неджи – ладно я пошёл.
Тен собиралась улететь, но Неджи приковал её кунаями к дереву.
Тен - что?!
Неджи – не ты одна хорошо справляешься с метательными оружием.
он подошёл к девушке и положил руки ей на талию. Тен смотрела на него не понимающим взглядом.
Тен – может, ты отпустишь меня?
Неджи – нет, ты уйдёшь.
Тен – раньше тебя это не волновало!
Неджи – да что с тобой?! Почему ты злишься, и именно на меня?!!
Тен – я устала! Мне надоело и душа болит!
Неджи – с этого место поподробней!
Тен – ты не исправим!
Неджи – прости, объясни, что я сделал не так!
Тен – почему ты стал совсем бездушным?! Ты не видишь того, что я хочу, чтоб ты увидел!
тебе плевать, что кто-то не может без тебя жить!
Неджи – твоя подруга влюбилась в меня, и не может об этом сказать?
Тен – даже не смотря на Бьякуган, ты не видишь ту девушку. Открой глаза! Я в тебя влюблена была ещё в академии, ты этого не видел! Я смирилась и просто продолжала любить. Твой характер меня не пугал, я знала, что ты холодный, но я не думала, что ты станешь настолько холоден! С помощью чакры она убрала все кунаи и улетела вверх, а оттуда дальше. Неджи просто стоял. Припёрся Наруто. Тот снизу увидел пару и решил подняться.
Наруто – что случилось?
Неджи – она из за меня так странно себя вела?!
Наруто – она тебе сказала?
Неджи – да. Неужели я был так холоден к ней?!
Наруто – прости, но это действительно так…
Неджи потом рассказала Гаю и Ли о том, что Тен выписали, парень отправился её искать.
Тен Тен сидела на том поле, где последней, раз встретилась с Гаарой. Девушка сидела на земле. Ноги она обхватила руками, голову положила на колени, глаза были заплаканы. Дождь почти прекратился. В самый ненужный момент пришла не званная гостья.
Темари – вот мы и встретились!
Тен – Темари, чего тебе?
Темари – закончить начатое!
Тен – вынуждена отказаться!
Темари – тебя и спрашивать не станут!
Тен поднялась и приготовилась к сражению. Она отпрыгнула на нужное расстояние. Потом достала кунаи и сюрекены.
Темари – они тебе не помогут! ты уже пыталась! она загадочно улыбнулась и открыла веер.
Тен – чего я тебе сделала?! Она кинула кунаи, но Темари одной луной направила их обратно. Тен с помощью чакры остановила оружие.
Темари – не плохо, но до меня тебе далеко! Техника 3 лун!
Тен Тен поднялась в воздух. На её теле появились ранения. Потом она упала на землю. Через несколько минут поднялась. Она достала свиток и вместе с ним поднялась в воздух, он закрутился вокруг неё и она вместе с ним.
Темари – этот трюк я помню, он тоже не пройдёт.
Тен в воздухе улыбнулась и исчезла вместе со свитком.
Темари – что?! Ну и откуда ты появишься?! Девушка оглянулась по сторонам, но Тен Тен нигде не было. Темари посмотрела назад, в это время Тен появилась, прямо перед лицом у противницы, и со всей силы оттолкнула её назад, и сразу кинула кунаи. Темари ударилась головой о дерево, и ножи приковали её к дереву.
Темари пришла в себя – не плохо, но не достаточно!
Как Тен и предполагала Темари сразу вырвалась из плена ножей, это было достаточно легко.
Темари – режущий ветер!
Тен Тен опять подняло в воздух, и опять упала.
к Темари присоединились братья.
Канкуро – привет Темари! Чем занимаешься?
Темари – да вот играюсь. Она показала на Тен Тен. Та поднялась.
Канкуро – можно к тебе присоединится?!
Темари – пожалуйста. Гаара, а ты?
Гаара лишь отвернул голову.
Темари – ну как хочешь!
Тен посмотрела на Гаару, тот наблюдал, что произойдёт дальше.
Канкуро снял свою марионетку.
Темари – ну что ты готова к смерти?
Тен – у меня не было таких планов. Она опять достала ножи.
Канкуро – что опять? Ну ладно. Он направил марионетку на девушку, та с трудом, но увёртывалась от ударов.
Канкуро – а ты ловкая!
Тен Тен достала свитки – восход близнецов драконов!
Темари может, и не досталось, а Канкуро и его марионетки чуть пострадали. Тен спустилась вниз.
Темари – теперь я! Ураганный ветер!
Тен Тен отлетела, Темари с помощью веера исчезла, и появилась позади девушки.
Темари – прощай! Техника 3 лун!
Тен Тен очередной раз отлетела. Время от времени она наносила атаки. Для генинов песка они не оставались не замеченными. Когда у Тен Тен кончалась последняя чакра Канкуро и Темари нанесли атаки вместе, но это чуть позже. Гаара посмотрел на сражавшихся родственников и на уставшую Тен. Он немного придержал на ней взгляд, но потом убрал.
Тен Тен еле стояла на ногах. Девушка села на землю, от не хватки сил.
Темари – теперь ты умрёшь, походу твоя чакра на исходи.
Канкуро – она уже у неё кончилась.
Они нанесли атаки. Единственное что оставалось сделать Тен это закрыть лицо руками, ну и если что как нибудь сгрупироватся.
Гаара снова посмотрел на беззащитную девушку. Он вспоминал её слова. Он не мог понять, верить ей или нет. В какие то моменты он хотел завести себе друзей.
Перед тем как закрыть лицо руками она посмотрела на Гаару. – ну вот, я не смогу тебе помочь, прости. Я даже себе помочь не могу. Какая же я наивная. Подумала девушка. Гаара посмотрел девушки в глаза, они были полны сожаления и искриности. Гаара не нашёл в них мысли о самой себе, Тен Тен почти не думала о том что случится с ней, она так хотела подружиться и помочь Гааре что не задумывалась не о чём другом, ну кроме Неджи. Эти два парня не давали ей спокойно жить.
Атаки были на пол пути к Тен. Гаара отвернулся, но в душе он хотел помочь девушке. Воля души оказалась сильнее, разума.
Удары Темари и Канкуро почти долетели до девушке, но появилась песочная стена, которая не позволила атакам докоснутся до девушки. Темари и Канкуро округлили глаза от удивления. Сама Тен этого не ожидала, перед ударами она зажмурилась, когда открыла глаза, увидела песочную стену.
Тен – Гаара…
Канкуро – Гаара, что ты делаешь?
Темари – ты сам на себя не похож! Объяснись!
Гаара – я не обязан перед вами отчитываться!
Канкуро – ты даже нас никогда не защищал!
Гаара – я знаю, и что?
Темари – не понимаю…
Гаара – чего?
Канкуро – почему ты так поступил?
Гаара - я не обязан перед вами отчитываться!
Песочная стена вернулась к Гааре. Тен так же сидела.
Канкуро и Темари ушли, Гаара чуть задержался и пошёл за ними.
Тен – Гаара…
Парень остановился и удивлённо посмотрел на девушку.
Тен – спасибо тебе! Я бы не выжила, я обязана тебе жизнью!
Гаара кивнул и ушёл. Всю дорогу он над чем-то размышлял. Брат с сестрой его просто не узнавали.
Через некоторое время на поляну где был бой (Тен ещё была там) пришёл Неджи.
Он со спины посмотрел на девушку.
Неджи – что здесь случилось?
Тен повернулась – ничего.
Неджи – здесь явно был бой.
Тен – и что?
Неджи – с кем ты сражалась?
Тен – не с кем, когда я пришла, здесь так и было. Зачем ты пришёл?
Неджи – я тебя искал.
Тен – зачем? опять сводить меня с ума?
Неджи – прости меня, я действительно не замечал тебя, но лишь потому…
Тен – почему?
Неджи – когда я тебя видел, у меня было странное чувство, я не знал что это и пытался поглушить его, но не смог…
Тен – и что?
Неджи – я понял, что это было, я, сам того не понимая, был по уши в тебя влюблён… короткая пауза – я не смог тебя забыть…
Тен – я…я.…По её щеке потекла слеза то ли от ноющей раны на руке, которую она старательно закрывала от глаз Неджи, то ли от слов обладателя бьякугана. Из раны пошла кровь, она отпечаталась на руке девушки.
Неджи – я надеюсь, ты простишь меня за мою холодность. Его голос был не таким как раньше, никакой уверенности, она пропала. Неджи встал с земли и подал руку девушке. Она взялась больной рукой, и медленно встала. Неджи уже заметил, что девушка не убирала руку с определённого места.
Тен – Неджи, я …
Хьюга обнял девушку и прижал к себе. На её глаза накатились слёзы.
Неджи – Тен, ты будешь со мной?
Тен несколько минут молчала.
Тен – да… неловка, бросила девушка. Потом она отошла от парня – я должна кое-куда сходить, скоро вернусь. Девушка улетела. Неджи посмотрел на свою ладонь, У него остались следы крови.
Он активировавал Бьякуган и полетел за девушкой.
Тен Тен перепрыгивала с ветки на ветку, но не так хорошо как могла. На одной из веток она остановилась отдышаться, рана давала о себе знать.
Тен – чёрт бы её взял!
Перед девушкой появился Хьюга.
Тен – Неджи…
Первое что бросилось в глаза обладателю бьякугана, то, что у девушки почти кончилась чакра. Он убрал её руку с раны и отключил Бьякуган.
Неджи – что случилось?
Тен опустила глаза и снова закрыла рану.
Неджи – с кем ты сражалась?
Тен – с Темари и Канкурой.
Неджи – они же родственники Гаары…
Тен – я знаю. И что?
Неджи – почему ты раньше не сказала?
Тен – зачем. Голос девушки был холоден, Неджи был даже немного удивлён тем, что она разговаривает с ним в таком тоне. Он обнял девушку. Тен Тен посмотрела ему в глаза, и он поцеловал её. После поцелуя Тен не отходила от Неджи. Тот обнимал её, но рану старался не трогать. Потом они пошли к Сакуре. Та обработала руку Тен.
Сакура – ненавижу эту троицу из песка! Особенно Гаару, он такой бесчувственный и злой! В её голосе было явное отвращение.
Тен посмотрела на неё и ойкнула, из за попавшего в рану йода.
Неджи – Сакура, это серьёзно?!
Сакура – есть не много. Но думаю, скоро заживёт.
Она закончила перебентовку и завязала узел.
Тен – я пошла. Спасибо Сакура и доброй ночи.
Неджи – я провожу…
Тен – не надо.
Сакура была чуть удивлена, но прекрасно понимала, что происходит между её друзьями.
Неджи вскоре пошёл домой.
Тен Тен стояла на смотровой площадке, под головами хокаге. На часах почти 12 ночи. Девушка не могла свести глаз с неба. Почувствовав чужое присутствие, она кинула сюрекены. Повернувшись, увидела потенциального врага.
Тен – прости Гаара.
Парень ничего, не ответив, хмыкнул. Сюрекены окружали его со всех сторон, но тело не задели. Так было задумано.
Тен Тен облокотилась на перила и смотрела, куда то вдаль.
Гаара – ты никому не сказала о моём поступке?
Тен – нет. Мне кажется это не к чему.
Гаара посмотрел на неё тем же холодным взглядом, но никакой вражды в нём даже в помине не было.
Тен – почему ты это сделал?
Гаара – не спрашивай меня, я сам не знаю…
Тен улыбнулась. Парень не заметил её улыбки, она продолжала стоять к нему спиной.
По телу девушки пробежал мороз. Вечер был не очень тёплым. Да ещё и дождь пошёл, в очередной раз. Для Конохи такое не свойственно.
Гаара – я тебя давно не видел, не считая сегодняшнего дня.
Тен – странно, что ты завёл эту тему.
Девушка запрыгнула к Гааре. На голову 4 хокаге. Как только она встала, её ноги проскользили вниз, из за дождя было скользко. В последний момент Гаара схватил её за руку и потянул наверх.
Тен – спасибо. Ты опять спас меня.
Гаара кивнул – ты действительно меня не боишься?
Тен – а почему ты спрашиваешь?
Гаара – меня даже Темари с Канкурой бояться, а ты…
Тен – я незнаю, но когда тебя вижу, ты так спокоен, как всегда, и бояться тебя не хочется. В любой ситуации, ну кроме той, когда ты хочешь, кого-то убить. В тот день, я боялась погибнуть не ради себя…
Гаара – ты единственная кто так спокойно со мной разговаривает. Не считая старших, хотя и они иногда…
Тен улыбнулась, ей было приятно это услышать, особенно от него. Около 20 минут они молча сидели. Но тишину нарушил не громкий вскрик девушки. Тен Тен схватилась за перебинтованную руку. Рана болела часто, но Тен терпела, сейчас же боль стала просто не выносимой. Парень ничего не понял, только потом бросил взгляд на руку девушки.
Гаара – сегодняшняя?
Когда боль притихла. Через несколько секунд.
Тен – да.
Гаара – я никогда не ощущал физической боли.
Тен – а на отборочных боях?
Гаара – а Ли?! Нет, боли не было.
Тен – ты не ощущаешь физической боли, но душевная тебе не даёт спокойно жить. Я права?!
Гаара промолчал – она как будто видит меня на сквозь, понимает, так как никто, никогда не понимал, даже не верится. Подумал про себя парень. И заглянул в добрые глаза Тен.
Они проболтали до самого утра.
Тен не смотря на то что, хотела спать, не подавала виду, об этом факте. Хотя Гаара сам всё понимал, и был не мало удивлён выносливости этой девочки.
Тен – ой мне нужно на тренировку.
Гаара – меня родственнички ждут…
Тен – приятно было с тобой пообщаться.
Гаара – мне если честно тоже. Тот отвёл взгляд, как будто чего-то стыдился.
Тен – надеюсь, мы ещё увидимся, и сможем поговорить?!
Гаара был шокирован, и просто кивнул.
Тен Тен попрощалась и улетела. Гаара последовал её примеру и скрылся в другой стороне.
Темари и Канкуро завтракали, когда вернулся младший брат.
Темари – привет. Где был?
Гаара – на смотровой. С ними он был так же холоден и грубоват. Никто не заметил настоящего настроения братика. На душе у него было легко.
Тен пришла, когда команда уже начала тренировку. Девушка нанесла несколько ударов из листьев. Кунаи летели в Неджи. Парень в последний момент перехватил ножи и кинул в обратку. Гай и Ли не понимали ничего и просто хлопали глазами. Тен исчезла, и появилась перед Неджи, для большего эффекта нанесла удар рукой. Парень поставил блок.
Неджи – привет.
Тен – привет.
Ли – Тен Тен!
Гай – с выздоровлением.
Тен – спасибо.
Гай – ладно продолжаем.
Спустя 6 часов. Парни упражнялись в тайджутсу.
Тен Тен же спала на ходу. Она занималась, но при этом чуть ли не спала.
Неджи это заметил, но ничего не сказал. Тен собиралась кинуть иглы в мишени. Только она размахнулась, больной рукой, рана опять заболела. Да так что Тен выронила иглы и упала на колени.
Неджи – Тен Тен… что с тобой?
Тен – да рана болит.
Гай – рана, какая?
Неджи подошёл к девушке и сел рядом.
Неджи – и часто у тебя такое?
Тен – да нет, не очень.
Гай – ты же только вчера выписалась, когда успела?
Тен – вчера, у меня была стычка с генинами из песка.
Ли – Гаара, и ещё кто?
Неджи – Гаара там был?
Тен – да. Гаара как раз таки не сражался.
Все – что?!
Гай – в таком состояние ты не будешь тренироваться… он покачал головой.
Тен - я в порядке!
Ли – да ты спишь, и рука тебе не позволит.
Неджи – ты не выспалась?
Тен – да. Поздно заснула. – А ложилась ли вообще? с усмешкой подумала девушка.
Гай – иди домой.
Тен встала - хорошо. Она медленным шагом направилась в сторону дома.
Гай – Неджи проводи её.
Неджи кивнул и нагнал девушку.
Неджи – ты не выспалась из-за руки?
Тен не знала что ответить, не могла же она сказать ему, что просидела всю ночь с Гаарой.
Врать ему она тоже не хотела.
Тен – нет, просто на душе было не спокойно.
Неджи – понятно. Дальше они шли молча. Солнце светило, и идти было почти не возможно, глаза слепило. Не смотря на вчерашнюю погоду день, выдался очень жарким. Тен и Неджи зашли в дом. Тен предложила Неджи чего нибудь прохладненького, тот ясно дело согласился. Неджи прежде не был у девушки, никогда. Он осматривал все комнаты. В доме их было 6. Не считая кухни и ванны.
Неджи зашёл в самую дальнею комнату. Там был выход на балкон. С первого взгляда казалось, что комната совершенна пуста. Был столб для тренировки ударов, какой то стол, телефон и музыкальный центр.
Неджи – а что это за комната?
Тен подошла ближе. – А это… Она дернула, за какой то рычаг, торчавший из стены. Парню сначала показалось, что это вешалка. Из стен аккуратно опустились шкафы. Их было столько, что негде было пройти. Парень осмотрел все шкафы. В каждом из них были разнообразные оружия. В самом ближнем кунаи, чуть дальше сюрекены, в третьем были свитки. Остальные же были заполнены другими видами оружия.
Неджи – да, не слабо. Да же у меня столько нет. Он взял ножек и провел пальцем по острию. Капля крови упала на пол.
Неджи – ты сама их натачивала?
Тен – честно, нет. Мне помогали.
Неджи – понятно. Он опустил тот же рычаг, и все шкафы опять оказались в стенах. По всему дому царила чистота и уют. Только в одну комнату Тен его не пустила, это была её комната.
Тен – тебя не потеряют?
Неджи – нет, но всё равно идти надо. Он поставил стакан с напитком и подошёл к девушке. Тен обняла его. После чего Неджи её поцеловал. Вскоре он ушёл.
Тен прибралась в своей комнате и легла спать, заснула она не сразу, только через час.
Разбудил её стук в дверь. Было около 7 вечера. Это была Сакура.
Сакура – привет.
Тен протёрла глаза – привет. Проходи.
Сакура – я в общем-то не надолго, руку перебинтовать.
Тен – Неджи попросил?!
Сакура – нет… да. Ну и сама решила. У вас всё так серьёзно?
Тен – время покажет. Девушки сидели на кухне и обсуждали всё, что только в голову приходило, от оружия и техник до парней деревни.
Часов в 9 Сакура ушла. Тен прошлась вместе с ней. Когда девушка собиралась идти домой, её позвали.
Гаара – Тен…
Тен повернула голову – привет. Парень спустился к ней.
Гаара – привет. Не составишь мне компанию?!
Тен – с удовольствием, только давай у меня дома, а то на улице холодно. Ты уже замерз.
Гаара – с чего ты взяла?
Тен – догадалась. Она нежно улыбнулась и дотронулась до руки парня. Она была ужасна холодная.
Тен – ну вот я же говорила! Пошли.
Гаара улыбнулся, и они направились домой. Всю дорогу о чём-то разговаривая.
Гаара так же заинтересовался пустой комнатой. Только он ходил по ней и осматривал. Тен зашла в комнату с двумя чашками горячего кофе.
Тен - почему все заходят именно сюда?!! Она отдала парню кружку.
Гаара – она мне напомнила мою комнату. Хотя нет, в моей больше вещей, для чего она? Тен кивком головы показала на рычаг. Гаара нажал на него и отошёл чуть в сторону, как раз там должен был появиться шкаф с кунаями. Тен схватив его за руку, и отодвинула.
Гаара – не плохо. Зачем они тебе?
Тен – если ты не забыл, то я специализируюсь на метательном оружие.
Гаара – а ну да.
Тен – кино будешь смотреть?!
Гаара – ну давай, мне бы не уснуть.
Тен – со мной не заснёшь.
Гаара – я должен был испугаться?
Тен – нет.
Они просмотрели 4 фильма и все ужасы. Как не странно, было ужасно, смешно…
Тен Тен не нужно было идти на тренировку, поэтому она не о чём не волновалась.
Гаара начал к ней привязываться, сам не зная почему.
Тен – Гаар, прости, конечно, но ты не мог бы рассказать о…
Гаара – о себе и демоне?!
Тен виновато опустила голову. Гаара чуть улыбнулся.
Тен – извини…
Гаара – ничего. Я был экспериментом, козырной картой в своей деревни. Но потом меня начали ненавидеть и бояться. После 6 лет казекаге хотел меня убить, но все его наёмники были убиты. Тот опустил голову – я понял, что не кем не был, любим и вырезал этот знак.
Тен пододвинулась к нему и положила руку на плечо. Парень поднял на неё глаза.
Тен – знаешь, я за друзей готова жизнь отдать…
Минутное молчание – и если бы песок тебя не защищал, и тебе грозила опасность, я бы спасла тебя.
Гаара – я… Он не нашёл слов и просто замолчал. Парень встал и направился к комоду, на котором стояли рамки с фотографиями. На одной из фотографий он увидел команду девушки.
Гаара – этот тип в твоей команде? Он показал на Хьюгу.
Тен – да, а чем тебе не нравится Неджи?
Гаара кинул на него презрительный взгляд. Парень осмотрел все рамки, но не нашёл фотографий родителей девушки.
Гаара – а где твои родители?
Тен – они погибли, на одной из миссий.
Гаара – понятно. Ты не устала?
Тен – нет, но спасибо что спросил.
Они, так же как и в прошлый раз просидели до утра. В 7 утра Гаара ушёл. Тен Тен поела и легла спать. Потом пошла в лес, посмотреть, как тренируются её товарищи. По дороге встретила Саске. Тому надо было поговорить с Неджи.
Они шли по лесу. Неизвестно откуда донесся ультра звук.
Тен Тен – какого хрена?
Саске – шиноби звука.
Тен Тен – ну понятно дело. Мне кажется, им нужен ты.
Саске – пожелаем им удачи.
Тен – да.
Ким – а ты кто такая?
Досу – и её убьём!
Тен – попробуй! Девушка достала кунаи и сюрекены.
Ким – не смеши, они нам ничего не сделают!
У Саске заболела печать.
Тен – ты в порядке?
Саске – да.
Ким – хана тебе девчонка!
Тен – это ты мне говоришь? Она нанесла атаку и исчезла. Девушка появилась за спиной противницы. Ким ничего не поняла. Тен нанесла удар, и Ким ударилась лицом о дерево, кунаи приковали её за одежду. Девушка была в отключке.
Досу – как ты смогла?
Тен – учись, Саске этот на тебе!
Саске – Шаринган! А,а,а…
Тен – Саске!
Парень упал на колени, девушка подбежала к нему.
Досу – он не сможет сражаться! Тебе придётся отдуваться за двоих!
Саске – я буду сражаться! а, а, а…
Тен – не надо, я сама.
Досу – ты?! смеёшься?
Тен – твоя подруга тоже так говорила!
Досу – удар звука!
Тен закрыла уши.
Темари – ураганный ветер!
Тен и Саске снесло.
Тен – ещё и ты!
Темари – сегодня Гаара тебе не поможет!
Саске удивлённо уставился на куноичи из листа.
Саске – Тен Тен!
Досу – и тебя убью, и его убью, и эту идиотку с веером!
Темари – что ты сказал?
Досу – что слышала!
Темари – техника 3 лун!
Парня унесло, далеко. Он приземлился возле того места, где тренировалась команда Гая.
Ли – что там происходит?
Неджи – Бьякуган! Он увидел Темари, Саске и Тен Тен.
Гай – ну что там?
Неджи – Тен Тен и Саске сражаются с Темари. Саске не в состояние биться. Он сразу бросился к тому месту, Ли и Гай последовали за ним.
Темари – ты не знаешь что с Гаарой? он последнее время странно себя ведёт.
Тен посмотрела на нее, не скрывая ненависти, хоть она и была сестрой её лучшего друга.
Саске – ты справишься?
Ли – мы поможем.
Темари – твои дружки? вам всем не жить! Техника 3 лун!
Тен опять улетела, но приземлилась без ранений.
Гай – правильно, как я и учил.
Тен Тен достала оружие, и размахнулся, но предательски заболела рука.
Темари – мда… пора с вами покончить. Это будет легко!
Тен – не будь так уверенна!
Саске – Неджи, ты будешь?
Неджи – если придётся. Парни спрыгнули с дерева. Гай остался там.
Темари – режущий ветер!
Опять досталось Тен Тен.
Неджи – Тен Тен! Он поймал девушку, когда та летела на землю.
Темари – что вы так о ней пекётесь!? Не нашли занятия поинтересней!?
Ли – да не пошла бы ты!
Темари – ух ты, какой храбрый! Тайфун Кири…
Неджи – 172 касания небес!
У Темари перекрыло чакру.
Темари – что ты сделал?
Тен Тен – он перекрыл твою чакру. Ты не сможешь сражаться, ну примерно дня 3.
Темари – я тебе отомщу!
Девушка улетела.
Тен – Саске ты как?
Саске – спасибо, уже лучше. А, а, а…
Тен Тен помогла встать Саске – Неджи, Ли спасибо за помощь!
Ли – мы всётки команда.
Неджи – Саске, это печать Орочимару?
Саске кивнул.
Парни и Гай вернулись к тренировкам. Саске опираясь, на плечо Тен Тен пошёл в сторону деревни. Тен Тен привела его к Какаши, чтоб тот закрыл печать.
У троицы песка.
Темари – бл…, чтоб все сдохли! А Тен Тен ещё и мучиться будет!
Канкуро – что с тобой?
Гаара сидел на подоконнике и смотрел в окно, на слова старших внимания не обращал, как всегда.
Темари – да дружок этой девки, перекрыл мне чакру! Я не могу сражаться!
Канкуро – долго?
Темари более спокойно – дня 3.
Гаара – может это и к лучшему.
Канкуро – я конечно знал что ты больной, но не до такой же степени!
Гаара – за слова отвечаешь? он немного разозлился.
Канкуро – да! убиваешь всех и вся!
Парень ожидал от брата атаки, но Гааре было лень.
Гаара – я бы убил и тебя, но мне лень.
Канкуро с Темари были в шоке.
Темари – ты вообще, на чьей стороне?
Гаара – я нейтрал!
Темари – если ты на стороне Коноховских шиноби, можешь отправляться к ним!
Гаара фыркнул.
Канкуро – они тебя используют!
Гаара – вы тоже! И тем более некому меня использовать!
Канкуро – мы?! нет! Это ты нас используешь!
Гаара – что за чушь, вы моя родня, и использовать вас… что за глупость?!!!!!!!!!!
Темари – тогда почему мы боимся спать, зная о том что, ты можешь нас убить!?
Мы боимся тебя!
Гаара – это ваши проблемы! и откуда мне знать, почему вы меня боитесь. Он разбил окно и ушёл.
Канкуро – я заболтался это окно вставлять!
Близился вечер. Гаара шёл по пустынным улицам Конохи. Он думал над словами старших. Парню показалось, что Тен Тен его использует, чтоб тот её не пытался убить.
Прошло около месяца. За это время Гаара и Тен Тен не разу не виделись. Тен иногда даже волновалась. Был выходной, Тен Тен сидела на качелях, одиноко стоявших в парке. Вокруг царила тишина. Только скрип качели и то ели слышный. Девушка метала в дерево кунаи и с помощью чакры возвращала обратно. Появились первые звёзды, девушка пошла на смотровую площадку. Там, как и за весь месяц никого не было.
Тен Тен смотрела на млечный путь. От холода она вздрогнула, но осталась на месте.
Тен – Гаара, я знаю, что ты здесь.
Гаара – как догадалась?
Тен – ну, во-первых, кроме тебя некому больше быть, а во вторых сердце чувствует близких людей за версту, ну, по крайней мере, моё точно. Она не отрывала взгляда от звёздного неба. На последней фразе улыбнулась. Девушка была очень рада снова услышать голос друга.
Гаара – понятно. Парень стоял в паре метрах от Тен Тен.
Тен – как жизнь? Всё как обычно?
Гаара – да. А у тебя?
Тен – точно так же… Девушка ещё раз вздрогнула. Гаара сел рядом. Девушка не отвадила взгляда от неба.
Тен – к Темари чакра вернулась?
Гаара – да. Собирается тебе мстить…
Тен – буду знать… хотя она мне это ещё тогда сказала. Девушка прищурилась и отвела взгляд в бок. Одну руку просунула в карман с оружием.
Гаара – что с тобой?
Тен посмотрела на парня, закрыв нос рукой, дала понять, что он должен сделать, тот не последовал её совету.
Тен кинула 3 газовых бомбы и одну дымовую. Они взорвались в нужном ей месте.
Через пару секунд исчезла из виду парня. Девушка приставила кунай к горлу следивших. Другому приставила к спине, но прекрасно знала, что он может вырваться.
Тен – за братом следим? ай как не хорошо!
Канкуро и Темари только откашлялись от яда.
Гаара – Темари, Канкуро?
Темари – убери нож!
Тен – не хочу, мне так больше нравится!
Канкуро – теперь понятно, кто на тебя так влияет, Гаара! Нашёл с кем общаться!
Темари – меня вообще удивляет, что он с кем-то вот так открыто общается! Тен что ты ему наплела, чтоб он тебе поверил?
Тен – в каком смысле?
Канкуро – Гаара, она тебя просто использует, чтоб ты её не убил! Я по глазам вижу, что ты ей больше не веришь!
Тен заглянула в глаза другу, взгляд был холоднее, чем обычно.
Темари – отпусти меня!
Тен убрала нож, сама, не зная для чего. Темари и Канкуро подошли к брату.
Гаара – да, Канкуро ты прав. Я давно это понял.
Тен Тен была повергнута в шок, но её взгляд этого не выдавал.
Темари – прикончим её!
Гаара – я сам! Тен, я догадывался, что все, что ты говорила, было, ложью. Я ещё раз убедился, что люди твари, которые не думают не о чём кроме себя!
Тен – это не так! Я никогда тебя не обманывала, и тем более не использовала! Мне это не к чему!
Темари – не согласна! Если бы ты стала его другом, он бы тебя не убил!
Тен – мне плевать, что думаете вы оба! Вы никто, так мелочи в моей жизни, но Гаара совсем другой разговор!
Гаара – хватит лжи. Я в жизни и так настрадался! Песочная гробница. Песок продвигался к девушке не очень быстро, Гаара не был уверен в том, что делает. Тен Тен не двинулась с места. Песок окутал её.
Темари – странно, почему ты не бежала? у тебя была прекрасная возможность.
Канкуро – она бы всё равно не смогла! Ухмыльнулся парень, пристально смотря на Тен.
Тен – заткнитесь оба! Я не собиралась бежать! Моя совесть чиста. Я никогда не обманывала Гаару, он мне дорог как жизнь. Для меня самое важное это жизнь…
Темари – я так и знала!
Тен – моя жизнь, это дорогие мне люди! Я никогда не буду убегать, от них чтоб спасти себя!
Гаара – ты...
Тен – пожалуйста, поверь мне! Если бы я боялась что погибну от твоих рук, то не стояла, ожидая пока песок, окутает меня…
Канкуро – хватит пудрить ему мозги!
Тен Тен ничего не ответила, по её щеке проскользила слеза.
Темари – что?!
Канкуро – слёзы, это истина…
Темари – а истина, это правда. Гаара ты ей об этом говорил?
Гаара – нет, я не верю слезам. Он сжал руку. Тен терпела.
Гаара – Тен, я тебя отпущу, если ты уйдёшь из моей жизни…
Все – что?
Гаара убрал песок и ушёл.
Темари – не смей к нему подходить!
Тен сидела на крыше и ничего ей не ответила.
Троица ушла. Девушка просидела на верху до самого утра. Потом, не позавтракав, пошла на тренировку.
Гай – всем доброе утро.
Ли – доброе.
Неджи кивнул.
Тен фальшиво улыбнулась – привет.
Неджи обнял девушку.
Ли – а вы…
Неджи – давно.
Гай – а как же на счёт…
Тен – давайте начнём тренировку…
Хоть Тен и предложила начать тренироваться, но для неё это было трудно. Девушка всем своим существом проклинала Темари и Канкуро.
Гай – давайте отработаем тайджутсу. Неджи, Тен Тен вы первые.
Они начали поединок. Тен не жалея сил наносила атаки, иногда её разум затуманивался и она забывала что это не настоящий бой. На месте Неджи появлялась Темари. Неджи отбивал атаки девушки. Несколько ударов он не смог отбить. В конце он проиграл.
Команда тренировалась до вечера. Тен вся выдохлась.
Неджи – тебя проводить?
Тен – я не домой.
Неджи – а куда?
Тен – на смотровую
Неджи – я тогда с тобой. По дороге – что с тобой сегодня?
Тен еле сдерживала слёзы – да так.
Неджи – расскажи.
Тен – я… Потеряла друга, лучшего друга…
Неджи – это тяжело. Он обнял девушку. Они уже стояли на площадке. Вечерело, пара всё ещё стояла. Вскоре Неджи предложил пойти домой, но девушка отказалась.
Неджи – не волнуйся, я с тобой! Никуда не денусь.
Тен – спасибо Неджи. Она прижалась к нему. Потом он всетки уговорил девушку пойти домой, но это было часов в 11.
Тен закрыла дверь, после того как вошла, разулась и повесила ключи на крючок рядом с дверью. В доме было темно и пусто. Тишина и больше ничего. Спать ей не хотелось, да и есть тоже. Она вышла на улицу и пошла в парк.
В это же время там ходил Гаара, не зная чем себя занять, он пенал камни.
На одном из перекрёстков они встретились. Девушка подняла глаза от земли. Парень пнул камень ей под ноги и так же поднял глаза.
Тен – Гаара… девушка не сдержала слёз.
Гаара – что за слёзы?!
Тен Тен не выдержала и подбежала к Гааре. Руками, обняв его за шею, девушка стояла и никуда не хотела уходить. Гаара этого и представить не мог.
Гаара – Тен…
Тен – пожалуйста, не уходи! Ты мой лучший друг и я не переживу твоей потери!
Гаара не уверенно обнял Тен.
Вы не подумайте, они ДРУЗЬЯ и другого нет.
Гаара – я сам не хотел тебя терять, но эта мысль…
Тен – я всё понимаю, запомни раз и навсегда, я никогда не оставлю тебя одного!
Они ещё погуляли и пошли домой к Тен Тен.
Тен – как ты думаешь, Темари и Канкуро сильно разозлятся?
Гаара – незнаю, но им придётся смериться. Он улыбнулся.
Дома. Друзья смотрели кино. Тен Тен случайно зевнула.
Тен – ой, прости.
Гаара – ничего. Если хочешь, ложись спать.
Тен – пожалуй, воздержусь. Они продолжили смотреть кино. Через час после этого, Тен невольно провалилась в сон. Она лежала на плече Гаары. Тот посмотрел на неё и укрыл первым попавшимся покрывалом. Девушка сладко сопела. Гаара переключал каналы.
На утро когда Тен проснулся Гаара, всё ещё был у неё.
Тен – я заснула? недоумевающи подумала девушка.
Гаара – привет.
Тен – привет. Прости, я случайно заснула…
Гаара – ничего. Это я привык не спать, а ты долго не можешь выдержать. Тем более, насколько я знаю, ты не спала 2 дня.
Тен кивнула. Они позавтракали и разошлись. Тен пошла на тренировку, а Гаара к своим.
Девушка шла по лесу. И снова чужое присутствие. Тен приготовилась к атаке и защите.
Ким – вот мы снова и встретились!
Тен – а опять ты!? Я подумала, что кто-то опасный.
Заку – правильно подумала!
Тен – я в этом сомневаюсь. – Чёрт, Неджи хоть бы у тебя был Бьякуган, я сама с ними не справлюсь! Словно в ответ на её мысли пришли товарищи.
Ли – а втроём на одну девушку, не правильно!
Досу – а это похоже твоя команда. Ну что же тем лучше! Звуковая волна!
Неджи – 62 касания небес!
Тен – а тобой займусь я!
Ким – на прошлый трюк я не куплюсь!
Тен – а это и не надо. Смертельный свиток!
Заку – нет, не катит! Удар воздуха!
Атаку отбило. Тен Тен тоже отлетела, но приземлилась на ноги.
Ким – так что ты хотела сделать?
Ли начал атаковать Заку. Ким пошла в атаку на Тен. Неджи думал – напасть, не напасть, напасть, не напасть… он вздохнул – вот блин. Досу повезло. Заку откинул Ли в сторону.
Тен – Ли! Ким воспользовалась моментом и атаковала девушку. Тен Тен улетела в дерево.
Неджи всётки напал, бедный Досу.
Ли был в отключке.
Ким – Заку!
Заку – удар воздуха! Тен ещё раз ударило о дерево.
Неджи отключил Досу. Ли очнувшись, оценил обстановку. На дереве, под котором лежала Тен стояла тройка из песка.
Заку – вот сейчас позабавимся.
Ким – шиноби песка… Думаешь они нам помогут?
Заку – почему бы и нет.
Ли – Неджи!
Неджи – блин, их ещё не хватало! Как я их не заметил?! Он попытался подбежать к Тен, но Ким помешала ему. Они начали сражаться.
Ли допиновал Досу.
Темари – а то что, один из самых сильных может нанести атаку, их не касается?!
Канкуро – Гаара, зачем ты нас сюда привёл?
Гаара – вам придётся смириться с тем, что я общаюсь с Тен. Она помогла мне. Она мой единственный и лучший друг.
Темари – а мы?
Гаара – вы мне так же дороги как она. Хоть я этого и не показываю.
Ким – почему они стоят?! Заку, девка всё ещё без сознания прикончи её!
Неджи – Тен Тен!
Заку – тебе её не спасти! удар воздуха! Удару помешала песочная стена.
Гаара и остальные спрыгнули с дерева.
Неджи – не может быть!
Тен начала приходить в себя. Девушка увидела песчаную стену.
Все были в шоке.
Тен – Гаара…
Гаара – привет.
Заку – что?! Он защитил её?
Ким – думаю нам пора уходить!
Досу – согласен.
Темари – куда это вы собрались?! Тайфун Кирикиримая! Шиноби звука порезал на шашлыки, злой хорёк. Какой позор… для хорька, связаться с такими…
Неджи – Тен Тен иди сюда! Он сказал это грубо, намекая на то что, тройка может навредить девушки.
Тен – Неджи, что за тон?
Неджи – они могут тебя убить!
Канкуро – Гаара её только что спас!
Ли – Гаара? Он себя и вас защитил от удара.
Неджи – иди сюда Тен!
Тен – Неджи прекрати!
Гай – пошлите на тренировку.
Парни и учитель ушли. Тен Тен задержалась.
Тен – Гаара спасибо. Да и не обращайте внимания на их слова! Пока!
Гаара – пока.
Девушка нагнала друзей.
Неджи – что это было?
Тен – тебя, что-то не устраивает?
Неджи – скорее удивляет. Недавно он тебя чуть не убил, а сейчас вот это!
Тен – я не понимаю!
Неджи обречённо вздохнул и направился в противоположенную сторону от девушки.
Тен – Неджи, постой. Её голос был полон надежды, но Неджи не обратил никакого внимания на слова девушки. Ли сочувственно посмотрел на Тен Тен.
Ли – Тен Тен…
Девушка догнала своего парня. Неджи шёл медленно, но был уже на приличном расстояние. Он уставился в землю. В следующую секунду он почувствовал, как кто-то его обнял. Парень остановился и оглянулся через плечо.
Тен – Неджи…
Неджи уставился на девушку. Он разжал руки девушки и пошёл дальше. Тен смотрела в спину парню, как он медленно уходил. Гай отпустил её домой. По дороге она встретила Темари в очередной раз.
Тен – что тебе на этот раз? Её голос звучал вяло и обессилено.
Темари – я говорила тебе, что бы ты, не подходила к Гааре? А ты к нему всётки подошла.
Тен – ну и что? У девушки началась явная депрессия.
Темари – ураганный ветер!
Тен Тен даже не собиралась отбивать атаки, просто стояла, вскоре улетела.
Темари – что это с тобой? где твой боевой дух?
Тен – кончился. Она встала.
Темари – ну и ладно. Режущий ветер!
Из неоткуда, с ленью, как обычно.
Шикамару – техника теневого контроля!
Темари застыла – а ты кто такой? – а он ничего. Подумала девушка.
Шикамару – что с тобой Тен?! – симпатичная, так же подумал он.
Темари – не убрался бы ты! – и лучше со мной, пообщаемся.
Тен – спасибо Шикамару.
Шикамару – я смотрю, ты не в состояние, я сам займусь ей.
Тен молча ушла.
У Шикамару и Темари был бой, после чего они пошли гулять. Вообще классно провели время.
Темари – управление тенями, не плохо…
Шикамару – я не понимаю, как ты его носишь. У вас в семье все носят громоздкие оружия?
Темари – да вроде.
Шикамару – мне бы было лень.
Мимо проходил Канкуро.
Канкуро – привет.
Темари – привет.
Они пошли гулять втроём.
Тен Тен сидела дома. Утром она с Гаарой договорилась о встрече в 10 вечера, но идти была не в состояние. Девушка сидела на диване, обхватив колени руками. Не далеко стояла фотография Неджи. Девушка посмотрела на неё и прослезилась.
В парке.
Канкуро, Темари и Шикамару смотрели на облака. Канкуро это было не слишком интересно, но ходить одному по Конохе было бы не интересней.
Темари и Шикамару о чём-то базарили. Шикамару не смотря на свою лень, не заметно обнял Темари, она ему ответила. В этот же день они начали встречаться, но Темари не позволяла многого. Мимо проходил Гаара. Он уставился на старших.
Гаара – чем это вы тут занимаетесь? холодно спросил парень. Вообще его голос менялся только при общение с Тен Тен, и то почти не заметно. К остальным он относился так же, безразлично.
Канкуро – Гаара, ты куда? можно с тобой?! А то эти, двоя меня, уже достали…
Гаара – у меня встреча с Тен, как хочешь.
Канкуро – тогда я лучше здесь останусь.
На часах было почти 10. Гаара ждал девушку на площадке, но к его удивлению она не пришла. Немного помедлив, он пошёл к ней домой. Он постучался, но ему не ответили. Он повернул ручку, дверь была открыта (не на замке). Он вошел, тихо закрыв дверь на замок.
Тен так же сидела. Девушка не заметила Гаару.
Гаара – Тен…
Тен – ой Гаара, прости у нас же встреча.
Гаара – да ничего, а что случилось?
Тен – да. С парнем поссорилась…
Гаара – с парнем?
Тен кивнула в сторону фотографии Неджи.
Гаара – я не знал, что вы встречаетесь.
Тен – да я как-то и забывало об этом, когда разговаривала с тобой. Она улыбнулась и вытерла последнюю слезу. Гаара сел рядом.
Гаара – может его…
Тен засмеялась – не стоит, я думаю, мы ещё помиримся. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Гаара чуть улыбнулся – у тебя и настроение поднялось…
Тен - тебя это удивляет?
Гаара – да нет.
Тен – слушай, тебе не надоело носить эту тыкву, ну если так можно выразится?!
Гаара – я как-то не задумывался. Песок же меня защищает от атак.
Тен – обижаешь. Это был намёк на то, что я могу на тебя напасть!
Гаара – не знаю, прости.
Тен – да ладно. Гаара снял тыкву и поставил рядом с диваном. Всю ночь они проговорили. Утром, когда Тен пошла на тренировку, неожидая ничего хорошего, к ней подошла Хината. Хината объяснила, что Тен Тен вызывает, Тсунаде-сама. Девушки быстрым шагом отправились к пятой. Возле здания они встретили Саске и Шино. Им тоже надо было к пятой.
Тсунаде-сама – ну, наконец, то.
Тен – Доброе утро, Тсунаде-сама, для нас задание?!
Тсунаде-сама - да. Я вызвала вас 4 для выполнения задания ранга А.
Саске – что же это за миссия?
Тсунаде-сама – вам нужно добраться до страны рудников. Все четверо не понимающе переглянулись, и хокаге продолжила – вы наврятли слышали. Маленькое государство, затерянное, где-то в горах. Туда добираться только месяц.
Хината – а… зачем нам туда?
Тсунаде-сама – Нам стало известно, что Орочимару хочет устроить там переворот.
Шино молча слушал хокаге. Саске тоже был не многословен.
Тсунаде-сама – Саске, Тен Тен для вас это экзамен на чунинов. Выполните задание, станете чунинами.
Тен – а на долго мы там?
Тсунаде-сама – месяц туда, месяц там и месяц обратно.
Хината – так долго…
Тсунаде-сама – да. Отправляетесь через час
Тен – так скоро.
Генины развернулись и ушли.
Саске – надеюсь, мы выполним задание.
Тен – я тоже на это надеюсь, но я так же хочу, чтоб все выжили.
Хината – нам бы не заблудится…
Шино – не забывай про свою технику.
Хината – да.
Тен – ладно встретимся у выхода. Из за двери появилось лицо Тсунаде-сама.
Тсунаде-сама – да и, кстати, Тен Тен, ты назначаешься капитаном.
Тен – но…
Тсунаде-сама – никаких но! Думаю, возражений нет?
Саске – не малейших.
все разошлись. Тен Тен шла в сопровождение с Хинатой.
Тен – Хината, пожалуйста, не говори Неджи, что я иду с тобой. Не хочу, чтоб он знал.
Хината – он всё равно рано или поздно узнает!
Тен – меня уже не будет! холодно бросила девушка – увидимся. Она улетела по крышам домов. В поисках Гаары. Девушка нашла его, когда он тренировался, хотя зачем это ему?
Девушка аккуратно сидела на ветке дерева и наблюдала за действиями друга. Гаара взорвал очередную мишень.
Гаара – Тен, спускайся, хватит прятаться!
Тен – ты меня услышал?
Гаара – нет, почувствовал.
Тен – Гаара… тут такой дело. Меня посылают на задание…
Гаара оторвался от взрывания мешений.
Гаара – надолго?
Тен – на 3 месяца, может чуть больше может меньше…
Гаара – понятно. Ну, посидим сегодня не долго.
Тен – мне нужно уходить через 30 минут.
Гаара – я не знаю что сказать.
Тен – я не смогла сдержать обещания.
Гаара – ты не виновата. Это твоя обязанность. Мне остаётся только ждать твоего возвращения.
Тен – спасибо! Она обняла парня. Потом они пошли к ней за оружием. Девушка взяла разные виды оружия, от бомб до Катанов.
Гаара – я тебя провожу.
Тен кивнула. До ворот они шли молча. Все уже собрались.
Саске – привет.
Тен – привет.
Хината испугалась, увидев Гаару.
Саске – а он?
Тен – он мой друг, так проводить решил.
Гаара – ладно, удачи вам! Надеюсь, скоро увидимся!
Тен – конечно увидимся! Она обняла парня, после чего команда ушла.
Саске – Гаара твой друг? Невероятно…
Тен – он не такой, каким все его видят. Он просто одинок, был. Добиться его доверия было сложно, но зато теперь мы часто гуляем.
Саске – вот о чём говорила Темари, после боя со звуковыми.
Тен – о чём?
Саске – она сказала, что он тебя защитил.
Тен – а это. С того дня мы и начали общаться.
Хината – я… и не думала что… он такой.
Шино – мы видели, как он расправился с ниндзями дождя, на экзамене чунинов. Это было жестоко.
Тен шла, молча, смотря в землю.
Через 2 недели после ухода команды. Команда Гая тренировалась. Гай на время остановил тренировку.
- Интересно, что с Тен Тен, она не ходит вторую неделю, надеюсь, ничего не случилось. Хьюгу последние время тревожило именно это. от мыслей его отвёл голос Ли.
Ли – Неджи, Неджи!
Неджи – что?
Ли – ты какой то задумчивый, что-то не так?
Неджи – я волнуюсь за Тен Тен, её нет 2 неделю. Надо к ней зайти.
Ли и Гай удивлённо на него уставились.
Гай – ты, что не знаешь?
Неджи – о чём?
Ли – Тен Тен на задание ранга А. Её не будет ещё около 2 с лишним месяцев.
Неджи – что?!
Гай – между прочим, с твоей сестрой!
Неджи – Хината мне ничего не говорила. Неджи задумался.
Гааре же было хуже. Стал раздражительнее. Если что не так убьёт, в общем, он стал прежним. Темари от греха подальше на время переехала к Шикамару. Канкуро не разговаривал с братом, чтоб прожить ещё хоть не много. Он прекрасно знал, что Гаара слушает только Темари, но её нет. Она наслаждалась жизнью с Шикамару.
Команда добралась до места как раз через месяц. Если бы не Хината они бы заблудились. Задание было выполнено успешно, они набили морду Орочимару и его дружкам. Правда печать Саске снова активизировалась, но Тен Тен во время его останавливала. Команда возвращалась домой. Сейчас они были на пол пути к Конохе. им оставалось переплыть озеро и пройти около 20 километров.
Уже, после того как они слезли с парома, чуть дальше деревни им встретилась преграда.
Итачи – о братик, давно не виделись!
Саске – ах ты! Тен Тен схватила его за руку.
Тен – успокойся!
Саске остановился.
Итачи – может, ты представишь нам своих друзей?!
Саске – да не пошёл бы ты!
Кисаме – смотри, не пожалей!
Тен – Итачи, вам чего?
Итачи – я не знал, что девушки могут быть такими храбрыми!
Дейдара – это последняя её храбрость!
Тен – не будь в этом так уверен!
Дейдара – глиняные клоны!
Хината – Тен Тен что будем делать!?
Тен – сражаться! Саске, держи себя в руках, смотри, чтоб печать не подействовала!
Саске стиснув зубы – я постараюсь! Шаринган!
Итачи – ну вот опять. Ладно, бой так бой… он вздохнул. Он воспользовался обычным гендзюцу.
Саске был поглощен местью, и без страха пошёл на старшего брата.
Хината сражалась с Сасори. Шино с Зецу. Тен была окружена клонами Дейдары.
Дейдара – ну что покажи, на что ты способна. А как тебя зовут?
Тен – тебе какое дело?! Её голос не был груб, в отличие от Саске она была спокойна как удав. Научилась от Неджи.
Хината – Бьякуган!
Сасори – чего?!
Хината использовала тайдзуцу, после чего перекрыла все точки чакры противника. Акацук всего было четверо. Команде повезло.
Хината – Тен Тен, а что теперь?!
Тен обернулась. Сасори ничего не понял.
Дейдара – так тебя зовут Тен Тен. Итачи.
Парень обернулся – чего?!
Дейдара – какие техники у Тен Тен?!
Итачи задумался. Тен воспользовалась моментом и подпрыгнула вверх.
Тен – Саске!
Парень откликнулся и достал из портфеля фумму сюрикен, и кинул девушки.
Тен разложила его, и кинула в клонов. Сюрикен как бумеранг разрезал всех клонов пополам и вернулся к девушке.
Итачи – а вспомнил! Тен Тен специализируется на метательном оружие. Её точность равна 100%. За одну атаку до 100 и больше метательных оружий. Он проговорил всё на одном дыхание.
Дейдара – тормоз. Теперь понятно.
Итачи – а что?
Тен – Итачи, откуда ты столько обо мне знаешь?!
Итачи – просто знаю.
Шино – Тен Тен, мне кажется нам пора.
Тен – согласна. Простите парни, но нам пора. Саске отомстишь в другой раз, пошли. Команда спокойно прошла мимо всех Акацук.
Дейдара – она мне нравится…
Итачи – ладно пошлите.
В Конохе.
Темари, Канкуро и Гаара были в парке. Гаара явно не в настроение. В это же время остальные команды были на пикнике в том же месте.
Наруто – надеюсь Саске, скоро вернётся…
Киба – с ними Хината, не заблудятся.
Сакура – это не Гаара!?
Ино – я его боюсь! Ещё убьёт ненароком.
Шикамару смотрел на облака.
Ли – я его не боюсь, но он мне не нравится!
Гаара слышал всё в этом роде, и начинал злиться. Темари и Канкуро это заметили.
Темари – может, уведём его отсюда?!
Канкуро – зачем?! Перебьёт их и всё.
Темари – но Шикамару мне нужен живой!
Канкуро – ты же его знаешь! Как я и думал Тен его не изменит, он, как был психом, так и останется!
Это была последняя капля. Гаара стоял на середине площадки. Он опустил голову и сжимал кулаки. Подул ветер. В воздухе был песок. С каждой секундой его становилась всё больше.
Сакура – о нет!
Темари – Гаара успокойся. Не надо никого убивать!
Гаара не обратил никого внимания на сестру. Песка стало больше.
Гаара – я убью вас всех! До последнего! Вы ответите за всё!
Наруто – Гаара!
Многие пытались успокоить парня, но четно.
До деревни оставалось, каких то 5 километров. Тен резко остановилась.
Саске – что с тобой?
Тен – Гаара. Только не это! Она побежала как на пожар. Со всей скорости в деревню. Остальные последовали за ней. Они прибежали в деревню довольно быстро. Парни и Хината хотели побежать в сторону здания хокаге.
Шино – Тен Тен, нам надо к Тсунаде-сама!
Тен – но мне нужно…
Хината – как… капитан ты должна прийти.
Тен – ладно. Девушка со всех ног бросилась к зданию хокаге. Им на встречу бежала Тсунаде-сама и Джирайя.
Тсунаде-сама – о вы вернулись! отдышавшись, сказала хокаге.
Шино – что на это раз случилось?!
Джирайя – Гаара, он не в настроение.
Тсунаде-сама – пошлите, надо его убить, я не знаю, что нибудь сделать!
Тен – никаких убить! Он этого не заслужил! Я знаю его лучше всех! Все побежали в эпицентр события. Все ниндзя пытались убить Гаару, но безрезультатно. Хината остановилась возле брата.
Неджи – Хината?!
Ли – а где Тен Тен!?
Тен Тен бежала позади всей команды, и поэтому не сразу нагнала. Затормозив, чуть не сбила с ног Хинату. Там же стояли Темари и Канкуро.
Неджи – Тен!
Тен Тен на секунду застыла. В центре стоял Гаара. От атак ниндзей его защищал столб песка и ветра. Столб вокруг Гаары, напоминал торнадо. Точно так же крутился. В воздухе был слой песка, защищавший парня. Защита, не смотря на то, что тонкая, не пробиваемая, почти что.
Неджи – Тен Тен! Очнись!
Девушка хотела побежать к другу, но Неджи схватил её за руку.
Тен – отпусти меня!
Неджи – он убьёт тебя! Не смотря не на что!
Тен – нет! Ты его не знаешь!
Неджи – мне достаточно происходящего чтоб понять кто он!
Тен – Нет! Ты не можешь понять меня! Как тогда поймёшь его?!
Темари – послушай его! Ты кем себя вообразила?! Ты такая же, как все! Он убьёт тебя, а потом всех нас!
Тен – я это остановлю! Ты его родная сестра! И почему-то не знаешь что ему надо! С укоризной произнесла девушка.
Канкуро – успокоить Гаару может только Темари! Сейчас она этого не смогла!
Тен вырвала руку у Неджи – вы могли его поддержать! он нуждался в вас, а вы его оттолкнули, как все! Она бросилась к другу. Гаара не видел её приближения. Когда Тен выбежала в место, куда попадали атаки, они прекратились (атаки).
Тсунаде-сама – Тен Тен вернись!
Неджи – это бесполезно! Нам остаётся только надеется на лучшее!
Тен приблизилась к столбу. Сквозь песок она прошла почти что легко. Когда она попала внутрь, крепко обняла парня за шею.
Темари – она смогла пройти защиту?! Не может быть!
Гаара чуть поднял голову.
Тен – Гаара, это я, Тен! Я вернулась.
Гаара обнял девушку.
Гаара – Тен! Он прижал её сильнее.
Гаара – всё хорошо, я здесь.
Парень, почувствовав близкого человека начал, успокаиваться, с ним и песок.
Неджи – он успокаивается.
Тсунаде-сама – не вероятно!
Саске – они друзья и никто лучше Тен Тен его не поймёт никогда!
Темари – с чего ты это взял?!
Наруто – очень просто. Она стала первым другом Гаары, а это важнее всего на свете. Он дорожит ей так же как вами! И в обиду не даст.
Неджи – не факт что он изменится, но если мы будем его поддерживать, как это сделала Тен, он поймёт то, что не мог понять раньше.
Гаара – я рад, что ты вернулась. Мне было плохо.
Тен – я тоже рада!
Гаара – как миссия?!
Тен – отлично. Пошли к остальным.
Тсунаде-сама – Тен Тен…
Тен – я сейчас.
Тсунаде-сама – как ты это сделала?!
Тен – Понимание, Любовь, Уважение, Дружба и многое другое! Главное в жизни каждого человека!
Тсунаде-сама – как нам поступить дальше?!
Тен – просто оставить всё как есть! С вашего разрешения я вернусь к другу.
Она вернулась к Гааре, и они подошли к Неджи, Ли Темари и Канкуро.
Темари – Гаара, прости нас! Мы не понимали многого!
Гаара был шокирован и просто обнял сестру.
В конце концов, Гаара больше не был одиноким, но и не сильно изменился. С Тен Тен они остались лучшими друзьями. Тен помирилась с Неджи. Так же с Канкурой и Темари. Девушки стали лучшими подругами, не разлей вода.
Саске и Тен стали чунинами, так же как и Шикамару. Вскоре Темари, Неджи, Ли, и Канкуро тоже сдали экзамен. Гаара же стал казекаге.

Конец!