АнИмЭ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнИмЭ » Наруто » Фанфик Дождь

Фанфик Дождь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

М-ням.
НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТ ЯОЙ!!!
Дождь.

В деревне Коноха начиналась ночь. Сумерки поглощали землю, обволакивали её, погружая в спокойный сон. Негромкий гул голосов, шорохов, свист птиц, плеск воды в реке…
Парень, сидящий на дереве, открывает глаза. Звуки уходят на второй план, мир предстаёт перед уставшими глазами как переплетение энергий с тенями. Стены домов перестают существовать, деревья становятся призраками на краю сознания. А люди – лишь живые мишени, на которых кто-то любезно обозначил критические точки. Ударишь – и тело сломается, перестанет существовать.
Бьягкуган. Его дар - его проклятие.
Неджи моргнул, всё стало обычным, отдалось тьме.
Сегодня он не будет возвращаться в клан. Эта ночь не будет проведена им там, где за каждым движением наблюдают десятки глаз. В эту ночь, ночь весеннего равноденствия, луна круглым блином висит на чёрном шёлке неба. А облака льнут к ней, обещая дождь. Именно сегодня ему хочется сидеть здесь и не думать о клане, об отце, о Хинате-саме, не думать об обязанностях, позабыть о миссиях. Один раз в году ведь можно об этом забыть…
Почему именно сегодня? Он вымотался вечером на тренировке и залез на ветку дерева. Поймал взглядом закат, разливающийся алым огнём по горизонту…вдохнул свежий, чуть сыроватый ночной воздух…почувствовал ласковое прикосновение прохладного ветерка, и всё остальное ушло на второй план.
Много произошло в его жизни…тогда, на втором тюнинском, все грани его контроля были разрушены. Теперь маску равнодушия удерживать всё труднее. Даже сейчас, спустя пять лет, ему нужно часто брать себя в руки, чтобы оставаться безучастным. И это сделал какой-то пацан, синоби на год младше его.
Узумаки Наруто.
Сверху на руку Неджи упала капля, разбилась на мельчайшие частицы, рассыпалась по открытой ладони водяной пылью. Начинался дождь.
Внизу послышался шум торопливых шагов, затем резкий звук падения. Неджи скосил глаза в эту сторону. На траве лежал Наруто, тяжело дыша. В голове пронеслись возможные варианты действий. В конце концов, Неджи мягко спрыгнул с дерева рядом с ним. Наруто поднял голову. В глазах читался испуг. Видимо, он не ожидал кого-то встретить по пути. На его лице были ссадины, порезы, ушибы. Брюнет присел на корточки.
- Откуда ты в таком виде?
- Тренировка. – С первого раза выговорить слово не получилось, голос срывался, корёжился, будто он долго сжимал зубы, сдерживая крик боли.
Неджи быстро взглянул на руки блондина. Пальцы сжимают траву, все костяшки сбиты. Оранжевый комбинезон потрёпан, изорван.
Наруто поднялся с травы, отряхивая колени. Пока он отводил взгляд, Хьюга перешёл в режим Бьягкугана. Чакра движется медленно, восстанавливается.
Тренировался один, да? Зачем было так себя изматывать?
Стена дождя окончательно накрыла землю. Вокруг не было видно абсолютно ничего. Холодные капли ударялись о лицо, плечи, разлетаясь. Листья вокруг шуршали, ловили влагу, подёргивались от хлёстких ударов воды.
Хорошо.
В году бывает лишь несколько таких ночей – свежих, ярких, нежных…
- Неджи, почему ты не в клане?
Хьюга прикрыл глаза, вздыхая.
- Сегодня я хочу побыть вдали от него.
- Ясно. Я пошел в деревню, ладно?
Шатен кивнул, чувствуя странное разочарование. К чему бы это?
Но Наруто не смог никуда отойти. После нескольких шагов его ноги подкосились, и он тяжело опёрся о дерево. Видимо, силы совершенно его покинули. Плохо.
- Ты не сможешь. Иди сюда.
Хьюга подхватил его, помог подойти к ручью и усадил на мокрый ствол упавшего дерева.
Вода в ручье была ещё не сильно взбаламучена ливнем. Неджи аккуратно зачерпнул воду, поднёс ладони ко рту Наруто и заставил его сделать пару глотков. Затем закатал оранжевые брюки выше колен. Как и ожидалось, коленки были сбиты в мясо.
Очень осторожно промыл раны водой, достал из сумочки для снаряжения бинты и наложил повязку. Наруто поморщился от прикосновения ткани к ранам, но ничего не сказал.
Неджи перевязал ладони блондина, осмотрел ссадины на лице, слегка нахмурился – при таком ливне целебный бальзам окажется абсолютно бесполезным. Дёрнул за «язычок» молнии на куртке Наруто.
- Сними это.
Наруто расстегнул молнию, стащил верх от костюма, оставшись в майке. Затем осторожно снял и её.
На теле было множество синяков и ушибов.
Хьюга провёл рукой по животу блондина, проверяя, нет ли опасных кровоподтёков. Таковых не оказалось.
Просто сильно вымотался. Ещё раз перешёл в режим Бьягкугана. Ничего себе! Чакра восстанавливалась с потрясающей скоростью. Интересный паренёк.
- Наруто, ты где тренировался?
- Я учился направлять в оружие чакру. И попадать в цель.
Неджи поднял голову.
- Ты всё ещё хочешь вернуть Саске?
- Он же мой друг.
Неджи провёл рукой, лежащёй на животе блондина, вверх по груди к плечу, желая приободрить, но у того неожиданно сорвался голос.
Взгляд на лицо. Щёки пылают.
Да, наверное, это правильная реакция.
У Наруто нет ни одного близкого человека, он ни с кем не контактирует. В свои семнадцать лет он наверняка ещё невинен.
Впрочем, как и Неджи.
Хьюга подался вперёд, к лицу блондина, но не дотронулся губами до его губ, а остановился в паре миллиметрах от них. Слегка выдохнул, смешивая своё дыхание с неровным дыханием Наруто. Тот вздрогнул, отчего их губы слегка соприкоснулись, но тут же отпрянул. Неджи придвинулся и поцеловал его, ощущая довольно нетерпеливый ответ. Наруто поддался его рукам, упал на мокрую траву.
Неджи переплёл свои пальцы с пальцами блондина и прижал его руки к земле.
Наруто не знал, как ему реагировать. Он слегка выгнулся навстречу губам Неджи, накрывающим его рот.
Шатен передвинулся ниже и провёл языком от его ключицы до подбородка. Наруто глухо застонал. Чёрт! Это неправильно! Неджи внезапно отстранился и отпустил его руки, всматриваясь в раскрасневшееся лицо.
Наруто выдохнул, медленно вдохнул. Несколько капель дождя попало к нему на язык.
- Почему ты остановился?
Неджи сел возле дерева, прислонился к стволу спиной и снял резинку с намокших волос. Тяжело вздохнул.
- Я не знаю, Наруто. Просто не могу… Саске…
Блондин поднялся с земли, подошёл к Неджи и запустил руку ему в волосы, перебирая их.
- Спасибо, Неджи…
Обнял его, выпрямился и сел рядом.
Дождь почти закончился. В селении уже не было видно ни одного огонька. Ночь властно взяла землю в свои цепкие когти, пахнущие мятой, ливнем и листвой.
- Скоро рассвет, Неджи.
- Да. Подождём его здесь?

Конец.

0

2

Ну так. Ещё.
Время…
Минуты…
Белые ночи…
Бесцветные дни…
Эмоции, потерявшие смысл…
Улыбка, исчезнувшая с губ навеки…
Я больше не вижу счастья во всём человеческом…
Да и есть ли оно вообще, это человеческое в нашем тёмном мире?
Ты отучил меня от милосердия. Ты поселил ненависть в моём сердце, брат…
Брат. Эти четыре буквы теперь не имеют значения. Они – как потерянная частица старой жизни. Я дурак, да? Я намного глупее любого человека в этой дыре. Глупее даже этого растрёпанного недоумка с глазами цвета весеннего неба. Он-то хотя бы знает, чего хочет. Он ставит перед собой цели и добивается их самостоятельно. А я даже этого сделать не могу. Мне всегда нужна чья-то помощь. Раньше я не понимал, почему, но теперь вижу. Твоя смерть не произойдёт от моей руки. И ты это знаешь. Знаешь, что моей воли не хватит пересилить ту давнюю любовь, то ушедшее доверие. Знаешь и бесишься от обоюдности совершаемой ошибки. Как хорошо было бы, убей ты тогда меня. Я умер бы, проклиная тебя и себя. Но ты не смог. Ты осознал, что не смог, но нашёл себе оправдание. Ах, если бы и я мог сейчас себе его найти…
Ты лежишь на холодном камне скалы. Именно здесь решаются наши судьбы. Здесь всё закончится. Ниже высечены лица людей, создавших эту бесполезную деревню. Их взоры направлены на своё детище. Даже после смерти они охраняют его. В том, что кто-то из нас умрёт здесь, есть какая-то ирония. Моя рука лежит на твоей шее. Пока не сжимает, но уже крепко держит. Твои пальцы сдавливают ручку куная, остриё колет кожу моей груди. Последнее движение. Давай, шевельни рукой. Проткни моё сердце, оно всё равно уже не принадлежит человеку. Оно бьётся в груди бесчувственной куклы. Даже Сасори чувствует больше, чем я…
Как это смешно. До горечи смешно. Мы можем избить друг друга. Можем изуродовать до неузнаваемости. Мы доведём дело до последнего удара…и только. На последнее движение руки силы не хватит. Вот и сейчас. Мы оба покрыты кровью. Да, ты почти повержен. Я пришёл от Орочимару сильным. Я убил его. Он недостоин владеть моим телом. И тебя я практически побил. Лишь в самый последний момент ты достал кунай. Достал…и остановился. Я смотрю на твоё лицо, в твои глаза. Почему ты просто не применишь Мангекьё? Мир бога луны поглотит меня навеки.
Но ты только лежишь, живя из последних сил. Ярко-алые глаза, как кровь, как ненависть к тебе, темнеют. Чёрный, словно ночь, взгляд. И я не знаю, что лучше – кровь или тьма. А потом приходит осознание теплоты. Будто что-то обжигающее пролилось в лёд. Жизнь, вытекающая из раны. И ты смотришь на меня так знакомо. Такой взгляд когда-то был у человека, дорогого мне. У человека, давно умершего. Моего брата…
Улыбка на твоих губах пронзает меня. Рвёт на части душу. Оставляет лишь боль. И я сжимаю пальцы на твоей шее, чувствуя, как по щекам течёт что-то горячее. А ты вонзаешь остриё куная в моё сердце, беззвучно произнося безжизненными губами фальшивые слова.
Я люблю тебя.
Ночь накрывает землю. Тьме всё равно. Завтра будет новый день, и кто заметит, что две души, погрязшие в ненависти, покинули этот мир? Только солнце бросит клинок своих лучей на их тела. Только солнце бессмертно.
Конец.

0

3

Хмх...что-то мало всего, пусто совсем. Выложу окончание фика, что ли?
Лучик солнца упал на лицо Саске, пробрался сквозь сомкнутые веки и разбудил его. Он открыл глаза и обнаружил Наруто на полу возле кровати. Наверное, ночью захотел перевернуться на другой бок. Хе-хе! Саске поднял его, переложил на кровать и посмотрел в окно. Ночью был снегопад. За стеклом лежало селение, укрытое снегом, словно огромным пушистым одеялом. Светило холодное зимнее солнце. Улыбнулся, потягиваясь. Было очень спокойно и уютно, но, кажется, пора домой. Саске нахмурился, представив пустые, холодные комнаты. К хорошему быстро привыкаешь, теперь и возвращаться не хочется.
Сзади его обхватили руки Наруто.
- Доброе утро.
- Доброе…
- Слушай, помнишь то поле на окраине села? Там летом всегда летают фиолетовые бабочки?
- Помню.
- Пойдём туда, погуляем?
Саске обернулся и посмотрел в глаза Наруто. На лице, ещё слегка сонном, легкий озорной румянец.
- Ну пойдём.
Наруто улыбнулся и подался вперёд, легко прикасаясь к губам Саске своими губами.
- Эй, не лезь. – Он оттолкнул блондина, смущаясь. – О чёрт!
- Что?
- Я свою одежду постирал. Она же за ночь не высохла!
- Хе-е-е…одень мою!
Наруто прошествовал к шкафу и открыл дверцу.
- Блин! – коротко успел выругаться он перед тем, как оказаться погребённым под грудой барахла.
Саске усмехнулся и поднял лежавшую сверху скатерть, обнаружив под ней мордашку друга с самым что ни есть страдальческим выражением.
- Вот и одежда.
- Да ладно! Помоги вылезти! Она, между прочим, чистая!
- Ну-ну.
Саске почувствовал, как у него ёкнуло сердце. Ох, уссаратонкаши, а я ведь привязался к тебе. Что будет, если Итачи…
Нет.
Не позволю.
Я защищу тебя!
Я смогу. Я убью тебя, Нии-сан. Ты не сможешь больше отнимать у меня дорогих для меня людей!
Саске вытащил Наруто из завала, присел рядом с ним и обнял. Просто по-дружески обнял, пряча лицо у него на плече. Удивительный человек этот растяпа. Рядом с ним создаётся впечатление тепла и уюта. Глупый, не понимает, как много делает для других.

- НУ И ЧТО ЭТО?! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?! – Саске выходил из себя, напоминая сейчас кипящий на плите чайник. – Не выйду. Я. Так. Из. Дома. Не. Выйду!!!
- Ты хорошо выглядишь!
- Да только идиот вроде тебя может такое надеть!
- Ну спасибо.
Саске стоял, одетый в чёрные брюки с оранжевыми спиральками на задних карманах, кислотно-оранжевую футболку с громадным чупа-чупсом на животе и такого же цвета куртку с невообразимо огромным пушистым воротником.
- Пойдём! Кончай выпендриваться! Саске!
Он вздохнул и вышел на улицу, моля о том, чтобы его не увидели.
У генинов сейчас были своеобразные «каникулы». Заданий было очень мало, хокаге-сама пребывала в священном запое. Улица была пустынна. Видимо, по ней недавно прошёл Гаара, находящийся в командировке, - тротуар поверх снега был присыпан слоем песочка. Саске честно попытался представить себе посыпающего улицы Гаару и прыснул в кулак. Веником убиться!
Прошли к полю, по пути удивляясь всё больше.
Рок Ли и Неджи лепили огромную снежную Тен-Тен, по ходу умудряясь с ниндзясной точностью кидаться снежками. Неджи хитрил, включая бьягкуган, так что Ли был облеплен снегом по самую макушку.
«Совсем народ в детство впал» - недовольно думал Саске, как можно скорее прошмыгивая мимо них.
В баталии участвовали и Сакура, Хината, Чоджи, Ино с Кибой.
Эти построили два «замка» и оттуда «убивали» противников громадными снежными шарами. Чоджи уже успел пропустить один такой и теперь валялся с краю, поедая чипсы.
С минуту ребята полюбовались тем, как Киба своей гацуугой, разозлившись, пробивает замок девчонок, затем отправились дальше.
Поле было усыпано девственно-чистым снегом, по нему ещё не успели протоптаться ноги неугомонных недорослей. Наруто счастливо заулыбался, присел, проводя по верхнему слою снежка рукой в перчатке.
Саске невольно ухмыльнулся. У этого блондинчика так сильно развито чувство прекрасного. Как ребёнок, честное слово! Сколько тебе лет? Но зрелище огромного поля, устланного снегом, и его привело в хорошее расположение. Он даже начал забывать о брате.
ШЛЁП!
Голова Саске дёрнулась в сторону, когда в неё врезался огромный снежок.
- Уссаратонкаши!!!
ШЛЁП!!!
- Прекрати! Не веди себя как ребёнок!
- Хе-е-е…
ШЛЁП!!!
- Ну, ты нарвался! – поднялся Саске, выплёвывая снег.
Следующие полчаса превратились в гонку по полю. Наконец, Учиха свалил друга на землю и как следует вывалял в снегу. Руки у него страшно закоченели – он-то, в отличие от Узумаки, без перчаток! Наруто заметил его посиневшие от холода пальцы, снял намокшие перчатки и начал греть его руки меж своих ладоней.
- А?
С неба на нос Саске приземлилась снежинка. Он поднял голову. Начинался снегопад. На фоне серого неба белые пушинки казались очень хрупкими, нежными.
Наруто встал, глядя вверх, вытянул руки. Ловил снежинки ими, улыбаясь. Саске опёрся спиной об его ноги, чувствуя себя умиротворённо как никогда.
Из деревни не было слышно ни звука – снегопад заглушил всё. Саске казалось, что именно на это время они остались одни во всём мире. Что нет ни проблем, ни боли, ни потерь.
«Ты возродил мою душу из пепла. Не думал, что это случится, я так счастлив!»
Он встал со снега, повернулся к Наруто и стащил с него шапку, в ответ поймав удивлённый взгляд. Взъерошил волосы, запустил в них пальцы. Дотронулся губами до его губ, осторожно, нежно, словно боясь получить кулаком по лицу. Наруто не понимал, что с ним творится, но стоило Саске поцеловать его, как вчерашнее желание нахлынуло с новой силой. Он перехватил инициативу, жадно отвечая. Потянул брюнета за собой, и они оба упали в снег. Саске едва успел сгруппироваться, чтобы не рухнуть на блондина всем телом. Он чувствовал нетерпение Наруто. К нему под куртку торопливо забрались холодные пальцы. Учиха замер, потом начал выворачиваться, но вторая рука легла на его пах, сжимая.
Саске резко оторвался от поцелуя и сел, тяжело дыша.
- Что…что ты делаешь, черт тебя дери?!
Наруто так и остался лежать, восстанавливая дыхание. Его лицо раскраснелось, изо рта вырывались при каждом выдохе клубочки пара.
- Извини.
- Извини?! Я не понимаю, с чего ты на меня набросился!
Узумаки приподнялся на локте, внимательно глядя на Саске.
- Потому что я люблю тебя.
Ох уж этот испытующий взгляд! Он что, тренирует его перед зеркалом? Невозможно просто оставаться равнодушным, смотря в его глаза!
Саске вздохнул.
- Я тебя тоже.
Он встал, поднял за руку Наруто.
- Идём, я возьму из твоего дома свои вещи, и так загостился.
Блондин обхватил его руками за шею, и Саске почувствовал, что краснеет – Наруто был очень возбуждён. Крепче, крепче объятия. Уже и дышать нечем, но отчего-то не хочется, чтобы он убирал руки. Учиха прижимает его к себе. Медленно, словно во сне, проводит пальцами по полосочкам на щеках. Осторожно целует в ледяные губы.
Снежинки взметнулись в яростном урагане. В центре него стояла фигура. Поднявшийся вихрь взметнул полы плаща, растрепал волосы. Кроме свиста этого ветра не было слышно ни звука. Мертвенная бледность точёного лица, ярко-алые глаза, исказившиеся в гневе губы. Рука тянется вперёд и ложится на плечо брата.
Саске быстро разворачивается, но ты словно проматываешь его движения в замедленном ритме. Вздрагивают плечи, поворачивается голова, глаза находят тебя и расширяются от гнева, испуга, боли. Он всё помнит. Он всё понял. Но теперь у него есть слабость. Если не устранить её, то он никогда не обретёт силу. Маленький, глупый братишка…
- Ты нарушил то, что я сказал. Я предупреждал тебя.
- Итачи!!!
Наруто тоже узнал тебя. Но он не боится. Что за решимость? Это глупо, я сильнее вас обоих вместе взятых.
Один взмах рукой – и Саске отлетает прочь, окрашивая снег в алый цвет. С куная в твоих пальцах слетают капельки его крови. Он хватается за живот, сгибаясь пополам, стараясь не скулить от боли. Тщетно. Этот порез будет очень сильно болеть ещё минимум десять минут, пока первый болевой шок не исчезнет. К этому времени Наруто будет с тобой. Акацуки вытащат Кьюби, он умрёт, а ты будешь жить.
Узумаки оглядывается на твоего брата, поворачивается к тебе, сверкая дикими звериными глазами. Жажда убийства?
Взмахнув рукой, несётся на тебя напрямую. Перехватываешь его, швыряешь в снег. Поднимается, оскалив зубы, бьёт со страшной силой, но ты легко отклоняешься, усмехнувшись. Удар – и с рассечённой щекой он падает. Подходишь и с размаха бьёшь ногой, так, что Узумаки отлетает, оставляя за собой дорожку в снегу. Наклоняешься к нему, неторопливо берёшь рукой за горло, сжимаешь. Он начинает задыхаться, кашляя кровью.
Саске еле-еле приподнимает голову на шум, застывает в ужасе и беспомощности.
Итачи ухмыляется.
- Вот так. Ты сам виноват, братик.
Он пытается встать, но ноги разъезжаются, снова падает, стискивая от боли зубы.
«Опять! Нии-сан опять губит дорогого для меня человека! За что?!»
Наруто перестаёт вырываться, веки, слабо задрожав, опускаются.
- НАРУТО!!! – крик вырывается сам собой, Саске чувствует, что глаза обжигают слёзы. Они намного горячее, чем кровь, стекающая меж пальцев.
За что?! Почему?!
Он, превозмогая боль, встаёт. В глазах Итачи на миг отражается удивление. Наруто оседает в снег, распластываясь.
Саске убирает руку от кровоточащего пореза и становится в боевую позицию.
Брат смотрит на него пару мгновений, оценивая, а затем кивает, принимая вызов.
Учиха-младший срывается с места, бежит на Итачи. Рука занесена в напряжении.
Удар!
Блок.
Удар!
Смех.
- Дерись со мной серьёзно, ты!!! – дыхание прерывает волна раскалённой боли. Стон. Рана пульсирует, выпуская по капле жизнь.
«Для меня ты ничто» - читает Саске в глазах брата.
«Ты слаб, я презираю тебя» - отражается в его непринуждённости.
Тело перекручивает судорога, но Саске стоит на ногах, хотя контроль над дыханием потерян. Хрип вырывается из-за сжатых зубов. Взгляд назад, на Наруто, распластанного в снегу.
«Я не прощу тебя, Нии-сан!»
Серия ударов заставляет Итачи уклоняться и отступать. Саске на миг останавливается, закусив губы до крови, но и этого хватает. Его берут за волосы и отшвыривают прочь. И удар по ране ногой. Саске раскрывает рот, в исступлении хватает снег пальцами. Кажется, вся его кровь с кашлем выплёскивается из него. В сознании он или нет – непонятно. В голове не осталось ничего, лишь одна мысль мечется в сумасшествии: «Умру, умру, умру…»
Итачи разворачивается и уходит прочь.
«Что? Ты пощадил меня? Наигрался?»
- Почему?... – голос Саске искорёжен болью.
Брат останавливается. Оборачивается. В глазах нет чувств, кроме холода.
- Ты должен быть сильным. Ты глуп и слаб. Но встреча с мальчишкой укрепила тебя. Расти. Стань сильным. Иначе я убью и тебя и его. Пощады больше не будет.
И Итачи исчезает. Саске знает, что лишь на время, что он вернётся, но пока…
- Наруто! – загребая снег дрожащими руками, подползает к нему.
- Наруто! – прижимает к себе, согревает дыханием ледяное лицо.
- Ты жив? – зарывается в волосы носом. Холод исчез. На смену ярости приходит слабость. Скажи хоть слово! Открой глаза!
Силы утекают прочь. Звуки своего же голоса растворяются, закручиваются на манер диковинной мелодии. Кажется, он что-то говорит…просит не оставлять его…ничего не разобрать…
Как хочется уснуть…

Из дымки сна выплывает потолок. Где я?
- Ты в больнице.
Он сказал это вслух? Поворот головы.
Симпатичная медсестра поправляет вазу на тумбочке.
- Как…
- Тише, не разговаривай. Ты пока не можешь себе этого позволить! Я позову твоего сенсея.
Остаётся лишь откинуться на подушку в ожидании.
Дверь слегка скрипит, открываясь. На пороге палаты возникает Какаши с книгой в руке. Сенсей даже не успевает ничего сказать, Саске прерывает все попытки:
- Наруто! Он жив?!
Вздох.
- Жив.
Весь мир падает в бездну. «Кажется, он сейчас опять отключится…» - Какаши кладёт руку ему на плечо.
- Саске, что произошло?
- Ничего.
Сенсей ничуть не удивлён – похоже, этого он и ожидал. Флегматично откладывает книгу в сторону и даёт Саске подзатыльник.
Учиха в недоумении открывает глаза.
- Говори! В следующий раз ведь вас могут и не спасти. Кто на вас напал? Мы не смогли определить по следам.
Некоторое время меряются взглядами. Наконец брюнет отводит глаза в сторону.
- Итачи.
Пальцы на плече каменеют. Саске не поднимает головы.
В молчании проходит минута.
- Сколько времени я был без сознания?
- Два дня.
- Как вы нашли нас?
- АНБУ возвращались из патруля. Вам повезло, то поле безлюдно. Тогда вы уже почти окоченели.
- Ясно.
- К слову, тебе перепало сильнее, чем Наруто. Тот уже вчера носился здесь, пытаясь проникнуть к тебе в палату.
- Уссаратонкаши.
- Саске…
- Да?
- Что происходит между тобой и Наруто?
Оп-па. А вот этот вопрос совершенно сбил Саске с толку. Ну и что можно на это ответить?
- Вы ведь теперь больше, чем друзья?
Вот тебе и сенсей-извращенец.
Учиха неопределённо фыркнул, что можно было расценить по-разному.
- Я прав?
- С чего вы взяли?
Какаши поднял палец кверху.
- Во-первых, он тут уже второй день ошивается. С таким упорством, что даже Сакура что-то неладное почуяла. Во-вторых, ты ночевал у него три дня назад. И не спрашивай, как я это узнал.
«Да куда уж мне. Небось, увидел, как Наруто покупает рамен на двоих и проследил.»
- И, в-третьих, АНБУ ещё долго не могли расцепить ваши жаркие объятия, когда нашли вас.
Тут Саске почувствовал, как заливается краской. Какаши отметил это, развернулся к двери.
- Я сообщу хокаге об Итачи. Когда тебя выпустят из больницы, переночуй у Наруто. Брат ещё может вернуться.
- Хорошо.
Саске был удивлён тем, что учитель не стал читать лекции о любви к мальчикам. Наверное, понял, что он и сам всё сможет решить.
- Готовься, я сейчас скажу Наруто, что ты пришёл в себя. Пока!
Подцепив книжечку, вышел.
«Кажется, мне и правда нужно собраться с силами»
Дверь распахнулась, в палату влетел Наруто с корзиной фруктов наперевес. За ним вошла Сакура.
У порога оба остолбенели.
Саске заметил их шок и осмотрел себя.
Больничная рубашка, шорты. К груди идут провода и трубки, в вене на сгибе локтя зафиксирована игла капельницы.
А под глазами, наверное, такие мешки, что впору золотой запас Японии складывать.
М-да.
- Ну что вы встали? Я же не умер, так?
Сакура попыталась повиснуть на последнем из Учих, но попытка была жёстко пресечена Наруто, который повис первый. Саске поморщился и начал отдирать его от себя, но Сакура полезла обниматься, так что на кровати образовалась живописная куча-мала. Все порывы возмущения так и остались в душе Саске, ибо рот ему нагло заткнули персиком. В итоге он флегматично пережёвывал фрукт, ожидая, пока с него слезут.
Наконец, свершилось чудо.
Наруто с Сакурой уселись на стулья возле кровати, далее пошли неинтересные, дежурные разговоры, которые Саске всей душой ненавидел. Впрочем, через полчаса вошла медсестра и прогнала гостей куда подальше с воплями, что больному нужен отдых.
Саске чувствовал себя вполне здоровым, но возражать не стал, ибо не хотел терпеть дальше эти взгляды, полные тревоги…

Ночь подобралась как-то незаметно, окутала землю, погрузила её в спокойный сон.
А возле окна сидел черноволосый мальчик, думая о чём-то своём.
Взор, направленный в никуда ничего не выражал. Внезапно среди ветвей, покрытых толстым слоем снега, что-то шевельнулось.
Мальчик поднял глаза и увидел знакомую фигуру.
- Итачи?
Человек вышел на квадрат, освещённый падающими из окна лучами.
Да, это был его брат.
Человек поднял руку. В ней был зажат кунай, сверкающий острыми гранями в свете.
Резкое движение – стекло разлетается на кусочки, раня руки, лицо.
Саске падает назад, ударяется спиной о ножку кровати. Его охватывает ужас, смешанный с ненавистью в смертоносном коктейле.
Итачи входит в палату через окно и садится рядом с братом. Лицо абсолютно спокойно. Оно остаётся непроницаемым даже тогда, когда он хватает младшего брата за горло и начинает душить. Саске вцепляется в его пальцы своими, но Итачи сильнее. «Вот и всё. Это конец!» - твердит его подсознание. Перед глазами темнеет…
Саске открыл глаза и шумно втянул в себя воздух.
Сон. Просто сон.
Рукой дотронулся до лба, покрытого холодным потом и резко сел на постели. С неё что-то упало, глухо брякнувшись о пол. Тут же раздался сонный возмущённый голос Наруто:
- Ну ты что, совсем придурок?
Саске посмотрел вниз. Возле кровати сидел Наруто. Видимо, ночью он пробрался в палату, сел на стул, сложил буйну головушку на грудь друга и с чистой совестью уснул.
Учиха лёг обратно, закрывая руками лицо.
- Эй, что с тобой? – блондин поднялся и отвёл пальцы Саске от глаз. – Тебе снился кошмар?
Брюнет ничего не ответил. Наруто обнял его, прижал к себе. Саске поднял голову:
- Забери меня отсюда!
Узумаки посмотрел на него.
- Забери!
- Но ты…
- Я здоров! Не хочу быть здесь.
Наруто помог ему встать, надел на него свою куртку, открыл окно и они, спрыгнув вниз, пошли к дому блондина.

Саске сидел на кровати, ожидая, пока Наруто выйдет из душа. Сам он уже побывал там, смывая с себя запахи больницы. На самом деле, Наруто слишком сильно о нём беспокоился. Видимо, блондин думал, что Саске ещё болен. Как только они вошли домой, Учиха был тщательно осмотрен, ощупан на предмет тяжёлых ранений, которые могли не заметить врачи, переодет в жуткий халат и отправлен в ванную. Впрочем, брюнет не возражал.
Кажется, он стал менее зацикленным на своей мести. Итачи был тем, кому не помешала бы смерть. Так, чисто в целях профилактики. Но теперь мысли Саске часто начали уплывать в куда более мирном направлении. У Узумаки такая симпатичная задница…
«О чём это я?» - прервал себя Учиха. Эти размышления были очень и очень странными, если учесть, что пару дней назад он был изнасилован собственным братом…а потом избит им.
Мысли о сексе, по идее, сейчас должны обретаться далеко от него. Однако, не обретались.
Саске вздохнул, прикрывая глаза. Неожиданно ему начали вспоминаться моменты из их прогулки по полю. И то, с какой страстью Узумаки завалил его в снег и целовал.
Брюнет потер переносицу, отгоняя от себя картины, провоцирующие его.
Дверь ванной приоткрылась, и оттуда в сопровождении облака пара вывалился Наруто. Он был красным, как хорошо проваренный рак.
- В кипяточке искупался? – усмехнулся Саске.
Блондин жадно вдохнул прохладный воздух комнаты:
- Да нет. Просто под конец захотелось погреться. – Он улыбнулся и подошёл к шкафу.
Саске невольно проводил взглядом бёдра, охваченные коротким оранжевым полотенцем. Наруто не вытерся, и теперь всё его тело было покрыто капельками воды.
- Если ты хотел погреться, мог бы просто позвать меня, – голос брюнета неожиданно сел.
Узумаки что-то пробормотал. Саске не уловил, что именно, но смысл был в том, что блондин не стал бы его звать даже в случае отключения холодной воды, ибо не хотел быть утопленным в кипятке.
- А с чего ты взял, что я собирался согревать тебя именно так? – Учиха подошёл к Наруто сзади и лизнул его в плечо, обхватывая за талию руками.
В ответ на это Узумаки резко развернулся с выражением крайнего изумления на полосатой мордочке.
Саске почувствовал, что кровь прилила к его щекам. Наруто нежно притронулся пальцем к губам Учихи. Его тело прижалось к нему, обдавая жаром. Это стало последней каплей.
Черноволосый парень наклонился, аккуратно и тщательно собрал капли воды с его груди. Языком прошёлся по ней и слегка прикусил чувствительный сосок. Наруто со стоном выдохнул и остановил его, оттолкнув.
- Подожди…
Удивлённый взгляд.
- Почему?
- Я не хочу заниматься с тобой этим здесь!
- А? У тебя есть идеи?
- Иди сюда!
Наруто потащил его в постель.
- Я хочу быть на мягкой кровати. Простужать зад на полу совсем не романтично!
Саске улыбнулся. Потом рассмеялся. Видя ответную обиду, остановился.
- Это звучит глупо, уссаратонкаши…но ты прав.
Наруто увлёк его на простыни, стаскивая с Учихи халат. Уложил, осторожно сел на бёдра чуть выше колен. Полотенце слетело с его пояса на пол, но Узумаки было наплевать. Очень нежно, невесомо он прочертил по плечам брюнета кончиками пальцев. Поцеловал в висок, потом дотронулся до губ. Провёл по ним языком. Саске приоткрыл рот, впуская его, целуя в ответ. В этот раз Наруто удалось затушить пламя страсти. Осталась лишь нежность. Желание целовать любимого человека, желание чувствовать тепло и наслаждение.
Руки брюнета блуждали по спине Наруто, легонько трогали кожу, гладили, ласкали.
Наконец, их губы разъединились, но лишь для того, чтобы блондин мог прижаться ими к щекам, затем к шее Саске. Его руки аккуратно дотрагивались до груди Учихи, дразня. Пальцы бережно пробежались по рёбрам, вернулись обратно, сжали соски.
Саске едва заметно улыбнулся, чувствуя, что возбуждён до предела этими ласками. А ведь Узумаки не спускался ниже пояса в своих действиях. Приятное тепло разливалось внизу живота, сбивая дыхание.
Тихий стон сорвался с губ Саске, и он был услышан. Наруто оторвался от его шеи и поцеловал ещё раз, на этот раз глубоко и чувственно.
«Это плохо…ксо, как это плохо…я теряю способность мыслить…к чёртовой матери…» - Саске не мог поверить в это, но его тело работало против разума. Холодность и самоконтроль испарились в неизвестную даль. Спина немного прогибалась каждый раз, когда Узумаки задевал кожу на груди чуть сильнее. Дышать ровно становилось всё труднее, вздохи превращались в стоны.
Рука Наруто нашла резинку трусов, проникла под неё и погладила живот чуть выше основания напряжённого члена, при этом задевая его.
Саске чувственно выгнулся, закусывая нижнюю губу.
«Чёрт, что он делает?!»
Учиха приоткрыл глаза и посмотрел на Наруто. Порозовевшие щёки, учащённое дыхание, взгляд затуманен от возбуждения. Губы покраснели и слегка припухли от поцелуев. В этот момент язычок блондина высунулся меж них, чтобы облизнуть, отчего Саске зажмурился и сладко застонал.
Узумаки медленно вытащил руку из трусов Саске и снял их с него. Потом пересел немного ниже и обжёг дыханием самый кончик члена, прежде чем дотронуться языком. Саске резко выдохнул, вдохнул, поднял голову, прогибаясь назад в спине. Но Наруто не предпринял чего-то более серьёзного. Он медленно провёл пальцами по внутренней стороне бедра, целуя его живот.
- А-ах…Наруто…
Блондин передвинулся до уровня лица Саске и замер. Учиха потянулся к его губам, шепча при этом что-то неразборчиво-нежное. Поцелуй. Руки Саске ласкают спину Наруто, иногда сползая к ягодицам. Но потом всё же обхватывают их и придвигают так, что их бёдра соприкасаются, и это заставляет обоих трепетать от остроты ощущений. Они уже не могут сдержать стоны.
Наруто спускается обратно. Ведёт влажную дорожку по груди, животу. Ещё ниже, и он обхватывает губами плоть брюнета. Втягивает в себя всю длину. Саске, дрожа, закусывает уголок подушки – приглушить крик. Пальцы вплетаются в волосы Наруто.
«Не дрожать…не дрожать…»
Но Саске дрожит всем телом. Мысли исчезают из воспалённого разума. Что происходит?
«Ксо…»
Таз сам собой подаётся вперёд, навстречу теплу и ласке. Наруто видит, до какого состояния доводит брюнета и начинает водить пальцами по внутренней стороне его бёдер.
Потом медленно передвигает их в пространство между ягодиц и осторожно просовывает один палец внутрь.
Учиха резко вскрикивает, закрывает руками рот и откидывается на подушку, содрогаясь от боли.
- Наруто…что ты…делаешь?!
Узумаки неторопливо выпускает член изо рта и пододвигается немного выше.
- А тебе не нравится?
Саске облизывает пересохшие губы, чувствуя, как палец Наруто разрабатывает его тело изнутри. Неожиданно блондин делает более резкое движение и задевает какую-то точку. Мир вокруг начинает плавиться. Становится ужасно жарко, просто невыносимо.
Дышать.
Просто дышать, не задыхаясь…
Наруто аккуратно ввёл ещё один палец. Тесно.
Ксо, как тесно!
- Больно… - Саске не заметил, как полу-слово, полу-стон вырвалось у него.
- Тише…сейчас будет куда лучше…
Учиха закусил губу и прижал руки к подбородку.
Очень медленные, размеренные движения, постепенно приводящие его в экстаз.
Саске прикрыл рукой глаза, вторая в это время блуждала по груди. Наруто вытащил пальцы, встал с кровати и отошёл куда-то, оставив брюнета на время. Дыхание ещё не успело восстановиться, когда Узумаки вернулся. Пальцы Наруто дотронулись до входа Саске, оставляя влажную дорожку.
- Что это? ...Наруто?
- Смазка. Иначе будет очень больно. – блондин обхватил бёдра Саске, поднял его ноги и придвинулся. Учиха приподнял голову:
- Не…а-ах…
Наруто вошёл в него, содрогаясь от неописуемого ощущения. Саске застонал, чувствуя каждый сантиметр его плоти внутри себя. Медленно, затем всё быстрее и быстрее.
Расслабиться.
Нужно расслабиться.
Саске в очередной раз попытался глубоко вдохнуть, но не смог.
Слишком быстро. Слишком приятно.
И так жарко, просто невыносимо.
Блондин уже почти не контролировал себя. Его движения становились всё более резкими. Учиха притянул его к себе, обхватывая плечи руками. Наруто прикусил кожу на его шее, затем прижался губами к плечу.
Очередной сильный толчок.
Он пока что сдерживается, боится причинять боль.
Саске зажмуривается и резко выпрямляется.
Наруто придвигается к его уху. Напряжённый шёпот.
- Я больше… не выдержу…
От этого брюнет прижимает его к себе и с губ срывается громкий стон. Грубо вжимает пальцы в кожу Узумаки.
Толчок.
Вскрик.
Толчок.
Стон.
Невозможно.
Это предел. Саске открыл глаза и посмотрел на Наруто. Говорить он не мог, но всё и так было понятно.
Синие и чёрные глаза встречаются, и всё то, что скрыто в них вырывается наружу.
Сейчас…
Тело само собой выгибается в струну. Наруто прижимается к нему сильнее, и они плавятся, разлетаются на мелкие осколки вдвоём.
Вместе.
Наруто осторожно вышел из него и упал рядом.
Некоторое время просто лежали, отдыхая.
Саске водил кончиками пальцев по щеке блондина. Внезапно тот перехватил его руку и чмокнул в губы.
- Ты чего, уссаратонкаши?
- Саске, дурак…пойдём.
- Куда?
- В душ.
Встали, прошли в ванную комнату.
Открыли воду, и всё пропало. Остались только поцелуи. Только тёплые струи воды. И только обоюдно нежные прикосновения, смывающие все горестные мысли.

Наруто вышел из ванной, волоча Саске за собой. Тот упирался, рассержено твердя, что хочет вытереться и одеться. На пороге комнаты оба замерли. На подоконнике сидел Какаши.
Немая сцена.
Какаши икнул и выпал из окна. Наруто, заливаясь краской, немедленно скрылся за дверью ванной. Саске спокойно повязал на бёдра полотенце и подошел к окну. Не то чтобы его беспокоила участь учителя, но всё же неприятно сломать руку или ногу. Впрочем, особых поводов для волнения не было. Тело сенсея автоматически среагировало, и теперь он стоял на ветке напротив Саске, держась за сердце.
- Т-ты…ты-ы-ы…
- Вы что-то хотели, Какаши-сенсей?
Наконец, дзенин взял себя в руки и всё ещё подрагивающим от шока голосом сказал:
- Ты ушёл из больницы. Все волнуются.
Саске немного повернул голову в сторону и фыркнул:
- Со мной всё в порядке.
Какаши еле заметно кивнул.
- Кстати, сенсей, отчего вы так шокированы?
Дзенин пожал плечами, раздосадованный своим явным проявлением эмоций.
- Я не совсем был готов к такой сцене, хотя и подозревал подобное.
Саске нахмурился. Где-то в интонации учителя читалось что-то наподобие такой фразы: «ах ты извращенец! Эро-Учиха! Тебе ещё клан возрождать надо!»
- Ну…
В комнату вошёл Наруто, уже полностью одетый. Он нёс в руках футболку, шорты и повязку Саске.
- Возьми-ка.
Брюнет отмахнулся, не до тебя, мол, сейчас.
- Какаши-сенсей, что известно насчёт Итачи?
Дзенин вздохнул.
- Ничего особенного. Пока его след не найден.
- Понятно. Когда вы нападёте на него, включите меня в АНБУ, которые будут его уничтожать.
- Я поговорю об этом. Утром ты должен быть в больнице. Понятно?
Саске коротко кивнул. Учитель развернулся и исчез из поля зрения, мелькнув между ветвями деревьев.
За спиной что-то негромко прошуршало. Учиха обернулся.
На кровати сидел Наруто, сжимая в руке какой-то предмет.
- Что случилось? Наруто?
Блондин поднял голову и медленно разжал пальцы. На ладони лежал небольшой свиток. На плотной бумаге были выведены чёрные с золотом иероглифы.
- У тебя из кармана выпал. Помнишь? Я тебе его на Рождество дарил…
Саске сел рядом и взял свиток из его рук. Осторожно развернул до конца. Самый последний иероглиф был написан особенно ярко, решительно. Он означал довольно расплывчатую фразу «поиск мечты».
- И что это должно показывать?
Наруто прислонился к его плечу.
- Ты сам должен бы догадаться…
С полминуты Саске смотрел на бумагу, а потом быстро свернул свиток и закинул в угол комнаты.
- Ты что делаешь? Саске!
Брюнет небрежно заправил прядь волос за ухо.
- Этот свиток безумно устарел. Он мне не нужен, потому что я уже получил всё это.
Синоби переглянулись. Наруто вспомнился их первый совместный день. Команда семь.
И мальчик-одиночка. Руки закрывают лицо.
«Вряд ли это можно назвать мечтой. Скорее, целью…»
Поиск мечты…
- Ты нашёл её?
Саске приподнял голову.
- Зачем мне что-то искать?
Наруто кивнул и обнял его. Саске, помедлив, ответил на этот жест.
Зачем мне что-то искать? Я возродился к жизни из того безумия, из того одиночества. Теперь я не зациклен на чем-либо. Я свободен. И всё потому, что ты сделал это. Ты подарил мне её.
Мечту.

Конец.

0

Вы здесь » АнИмЭ » Наруто » Фанфик Дождь